Zmeeed, Есть простое решение этой проблемы. Правда не всем помогает. Начни так же,без повода ревновать её,к каждому столбу. Пускай на себе почувствует как это невыносимо!!!
Спасибо, ребята! С удовольствием прочитал ваши отзывы! В отношениях с женой я использовал два способа: последнее китайское предупреждение, а после- нежность, цветочки и ласку. И знаете... Все получилось как нельзя лучше! Пару недель мы живем как в раю, надеюсь, о ревности без причины она забудет навсегда... Спасибо вам, уважаемые! Без ваших отзывов, я бы не знал, что делать!
Я тоже жутко ревновала, без повода. Причиной тому была не неуверенность в себе или недоверие, причиной была свекровь! Мы жили вместе 1,6 года и ежедневно она рассказывала мне как его девчёнки любят, как бегали за ним, навязывались и т.д. Не знаю, чего она хотела добиться, ведь всё это рушилось на голову её же сына. Вообщем, если человеку ежедневно говорить, что он свинья, вскоре он захрюкает. Вот и я "хрюкала" пока мы не стали жить отдельно. Терь он ревнует, а я спокойна и по прежнему верю ему!
ДEЖA BЮ, Да и сама знаю! Она вообще хорошая и меня любит, ток я её люблю больше, чем она дальше И щас молюсь , тоб она к нам жить не приехала, а то хана буит спокойной жизни
Zmeeed, да что угодно!!! Скажи, что если будет ревновать, то будешь специально делать ей на зло. Попробуй после каждой сцены не разговаривать с ней, или даже пригрози разводом. Недопускай ей сделать раба из тебя! Эти проявления надо рубить на корню!
ДEЖA BЮ, жильё своё продала, да в Москву ринулась, а там несрослось, она там раньше 16 лет прожила, потом 10 здеся, на родине! Терь туды её потянуло, годик побыла, вернулась, щас квартиру снимает, и паралельно к нам подумывает пеехать, пока боремся успешно, но еси с чумаданами придёт, я ж её не выпру! И вообще мы без неё расслабились: не ревности, не ругани! Беспредел!
Г@лoвoлoмka, мрак... а я бы выперла. Свое здоровье и нервы дороже, чем вояжи и капризы взрослых теток, которые ваще то и сами о себе позаботится могут.
27 янв 2008 в 18:31