Г@лoвoлoмka, а что ты хотела услышать? что её сын нафик был никому не нужен, и спасибо тебе, что приняла его под своё крыло? тут необходимо вмешательство мужа однозначно. я например, так и сделал
Знаете... А мне жаль людей которые ревнуют... Вот мы их сейчас обсуждаем, ставим им минусы, а ведь их жизнь это сплошное мучение. Ревность их мучает самих гораздо больше чем вас. Постарайтесь понять их, ведь не бывает ревности совсем без причин! Возможно вы редко делитесь сокровенными мыслями , мечтами, да просто не болтаете вечерами в постели полагая что незачем вашей половине знать о всех ваших проблемах или планах. Я женат несколько лет. Жена меня любит. Но иногда ее жизнь глубоко в себе сводит меня с ума! И еще ... Ревновал я ужасно... К родному брату ревновал . Безумие просто. А вот вижу что смотрит она на него как то особенно , завороженно... Скандалил , ругался, сам себе противен был. А потом спустя время призналась она что не ошибся я ... И действительно была у нее словно влюбленность какая то ... Время все вылечило и по местам поставило... Но чувство боли я очень хорошо помню
"Лeмypka, быть может ей нужно самой дать совет. Но все же упущено ее доверие, и его уже не вернуть. Почему она ищет повод.? Может, она сама хочет, чтобы я ей изменил.?" nu mozhet ona ne hochet tebja poterat. a mojet u nee est drugoj i ona ishet povod dlja razvoda. zavisit ot stepeni projavlenija revnosti. esli pervoe- to chashe delaj chtoto, chto by ej govorilo: "ja lubljutebia i tolko tebia"
Как там, если я не ошибаюсь говорили, что за чрезмерную ревность в Древнем Китае муж имел право вызнать жену из дома (равно как за измену!). Да и женская ревность имеет свой повод. Для некоторых просто не существует такого, как победить ревность супруги
31 авг 2008 в 15:28