Носить ли обручальные кольца? | SEclub.org
Носить ли обручальные кольца?
Все новые
ViperX, вообще ни разу не снимала со дня нашей свадьбы.первый раз слышу,что надо снимать кольцо для того,чтобы помыть руки

Ссылка на пост
Всего сообщений: 264
*
svarnoj6r
2 ноя 2009 в 02:49
3oлyшka*, у меня одна знакомая есть ,холеная такая тетка, живет в своё удовольствие :) , так вот она себе в партнеры/для этого/ выбирает мужчин только женатых / :gg: то бишь с кольцами/ ))) она грит женатый мужчина более спокоен, уверен в себе , гг солиден даже , нет этого детского непонимания момента , лишних базаров , и как вариант в последствии огласка их связи.. И я считаю её доводы убедительными :) , потому как сам женат , и её отношение к женатым мужчинам мне конечно льстит))) . Верно конечно что женатики разными бывают :gg: Так что Оксана делай выводы// :BDA здесь разговор идет ваще об отношении к ношению колец , а не обсуждения нюансов Техники Безопасности на рабочем месте .
*
Apelsinka7
2 ноя 2009 в 11:06
Alebtina, seclub.org/forum/goto/9291142/ - ерунда какая-то. Я не ношу, потому что не люблю украшения, а не потому что хочу на лево сходить. Какая связь между кольцами и любовью?
2 ноя 2009 в 11:08 / Apelsinka7 (1)
*
kiss@ka
4 ноя 2009 в 11:08
мы с мужем носим.я вообще не замечаю свои кольца (я на оном пальце ношу 2 кольца-надетое в загсе и подаренное мужем,когда он делал предложение)!они как будто там всегда были.
*
ViperX
15 ноя 2009 в 23:45
3oлyшka*, Вообще никогда?o_O,.или это образно? , хотяб помыть под ним чтоли :),я на работе снимаю приходится ,и когда моюсь,. но я неженат,ношу одно кольцо очь долго,
*
3oлyшka*
20 ноя 2009 в 10:13
ViperX, вообще ни разу не снимала со дня нашей свадьбы.первый раз слышу,что надо снимать кольцо для того,чтобы помыть руки
*
tatiana555
20 ноя 2009 в 10:20
Я часто встречаю парней и мужчин - и они то с кольцами, то без них... Что за фигня такая, сразу видно же что мутят что-то :gdevil:
*
tatiana555
20 ноя 2009 в 10:22
Для меня лично кольца - это главное, в паспорт никто просто так заглядывать не будет, а на руку уж точно внимание обращают
*
Apelsinka7
20 ноя 2009 в 11:53
ПAHTEPKA,кольца ни о чём не говорят,это украшение. У некоторых незамужних/неженатых кольца чуть ли не на всех пальцах. И что?
*
3oлyшka*
20 ноя 2009 в 12:22
ПAHTEPKA, seclub.org/forum/goto/9460714/ - полностью с тобой согласна.я б тоже начала подозревать мужа,если бы он снял кольцо
*
манящая
20 ноя 2009 в 21:56
3oлyшka*, seclub.org/forum/goto/9460660/ - если ты не разу не слышала, это не значит, что ты делаешь правильно, так что почитай на досуге, как правильно нужно ухаживать за драг металлом и драг камнями. И снимать их перед контактом с водой, а уж тем более моющими веществами, надо :voskl: А по теме: подозревать мужа не в чем, если он снял кольцо, если у самой грешки есть, так нечего на других их вешать.
20 ноя 2009 в 21:57 / манящая (1)
*
svarnoj6r
21 ноя 2009 в 07:43
ПAHTEPKA, seclub.org/forum/goto/9460714/ - да.. а парни смотрят , думают чё за нафик , чё она за нашими руками так следит.. сразу видно что то мутит :rzhu: >>Для меня лично кольца - это главное, >> - главное для чего? У тебя какая то цель есть.
*
3oлyшka*
21 ноя 2009 в 09:32
мaнящaя, с чего ты взяла,что у меня есть грешки?я просто считаю,что обручальные кольца для того и существуют,чтобы их носить,а не для того,чтобы они лежали и пылились и одевать их для украшения
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025