Все о мопедах и скутерах | SEclub.org
Все о мопедах и скутерах
Все новые
Сегодня с утра завёл скут ,поработал и заглох . И так и сяк ,не заводится и всё тут ... снимаю свечку ,так и есть шкварка от нагара попала между изоляторами свечки . Очищаю,ставлю свечу ,завожу - всё, работает как новенький :gy:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1748
*
ToNbI4
6 авг 2008 в 18:55
VeryGood, у тебя говоришь россия совместно с китаем, т.е собран в россии. Не в курсе, в каком городе?
*
kontrist33
6 авг 2008 в 19:46
Antoxa_75O, а какая разница ,комплекты то всё равно китайские :gy:
*
ToNbI4
6 авг 2008 в 20:01
Koнтpиcт, да вобще то никакой, так, интересно
*
Faker69
7 авг 2008 в 04:17
ВМ-Калининград, Forsage и Patron- Ижевск, в Ярославле ещё ATV собирают, больше никого не знаю
*
Apтeмka))
7 авг 2008 в 16:00
интересно, а что будет, если наша доблестное ГАИ поймает на скутере ездока, которому нет 16? сегодня видел одного,дак ему 14 не дашь, едет на дороге ну как полный ... не знаю даже как и сказать! вот таких надо отлавливать, чем наша доблестная ГАИ вовсе не занимаеться
*
kontrist33
7 авг 2008 в 19:00
Apтeмka)), скорей всего ничего не будет ,ну может пожурят для острастки :gy:
*
Apтeмka))
8 авг 2008 в 06:45
Koнтpиcт, как это ничего? а если пьяный за рулем? у нас в городе каждую неделю дтп происходят с участием скутера и в большинстве случаев виноват именно тот, кто на скутере! а еще вы жалуетесь, что вас на дороге не уважают... ну и правильно, если хотите стать полноценными участниками дорожного движения-то по моему и правила следует соблюдать, и пьяными не ездить. вот бы сделали штрафы для скутеристов точно такими же, как и для остальных водителей :) порядка на дорогах станет больше.
*
kontrist33
8 авг 2008 в 18:38
Apтeмka)), ну большинство то соблюдают пдд и ездят трезвые . А те кто ездит бухой там или покупает ребёнку которому всего лет 10 то значит ему пох и на себя и на чадо своё ,чё с него взять -даун . И из за таких как такие и к нам скутеристам такой негатив и это обидно (((
*
kontrist33
8 авг 2008 в 19:36
Сегодня с утра завёл скут ,поработал и заглох . И так и сяк ,не заводится и всё тут ... снимаю свечку ,так и есть шкварка от нагара попала между изоляторами свечки . Очищаю,ставлю свечу ,завожу - всё, работает как новенький :gy:
*
Luxa48O8
12 авг 2008 в 19:30
Мужики,не подскажите мне сайты где можно найти бу табуретки!
*
kontrist33
13 авг 2008 в 09:47
Luxa48O8, я не знаю ... :neznaet:
*
kontrist33
13 авг 2008 в 10:54
Купил сегодня топливный фильтр тонкой очистки ,оригинальный китайский - 50 руб . Офигеть цены :glaza:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобили | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025