Все о мопедах и скутерах | SEclub.org
Все о мопедах и скутерах
Все новые
Antoxa_75O, провод этот называется бронепровод, ну или просто броник :) проверял правильно, а то некоторые искру проверяет не на самой технике, а на чём-нибудь другом. Ну причина на мой взгляд остаётся одна: не поступает воздух в цилиндр. Смотри воздушный фильтр.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1748
*
BikeR
29 мар 2009 в 18:53
Antoxa_75O, бензин после зимы надо менять! У тебя карб переливает значит, раз искра есть, и свеча мокрая.
*
ToNbI4
29 мар 2009 в 19:12
BikeR, бенз поменять тоже проблема, надо до заправки тащиться с канистрой, да еще и металлической, а ее нет. Скут катить влом. Насчет мокрой свечи, я похоже ручку газа сильно выжимаю, часто даже не специально получается :-D
*
BikeR
29 мар 2009 в 19:20
Antoxa_75O, у тебя есть на скутере подсос? Если есть, открой его, а ручку газа не трогай. И крути стартер. Если подсоса нет, ручку поверни чуть-чуть. Бенз настоятельно рекомендую поменять. А вообще скутера у меня никогда не было :)
*
ToNbI4
29 мар 2009 в 19:31
BikeR, фиг его знает, вроде нет подсоса. Лан, завтра че нибудь попробую. Может бенз поменяю, если получится
*
BikeR
29 мар 2009 в 19:43
Antoxa_75O, ещё аккум хорошенько заряди, чтоб искра получше была. А искра ровная? Свеча нигде не пробивает?
*
ToNbI4
29 мар 2009 в 20:06
BikeR, нормальная искра, но на всякий случай даже свечу менял. Кстати, он должен заводиться без акума, и я заводил осенью
*
BikeR
30 мар 2009 в 05:45
Antoxa_75O, в смысле без аккума? Со стартера без аккума?))) вот с кик-стартера то ладно, но ты же его вроде сломал
*
ToNbI4
30 мар 2009 в 10:13
BikeR, дак конечно с кик стартера без акума. А сломал я его вчера, надеюсь не окончательно. Седня зарядил акум, поменял бензин, даже почистил карбюратор, и :figa: Не хочет :stena:
*
ToNbI4
30 мар 2009 в 10:19
Единственный выход это тащить его на авторынок, где покупал, может помогут. Я уже хз че с ним делать. Правда неизвестно, работает ли щас авторынок, в смысле те кто скутеры продает. И еще придется ждать до воскресенья, т.к седня уезжаю
30 мар 2009 в 10:28 / ToNbI4 (1)
*
BikeR
30 мар 2009 в 11:11
Antoxa_75O, хм, интересно, искра есть, бенз поступает. Он просто обязан завестись же. А ты как искру проверял?
*
ToNbI4
30 мар 2009 в 12:29
BikeR, как обычно - выкрутил свечу, подсоединил провод (хз как он правильно называется), положил свечу на движок и заводил электро- или кик стартером. Брат двоюродный, который хорошо разбирается в мото технике, правда никогда не сталкивался со скутерами, тоже не может понять в чем проблема. С ним вместе седня скут пытали
*
BikeR
30 мар 2009 в 13:19
Antoxa_75O, провод этот называется бронепровод, ну или просто броник :) проверял правильно, а то некоторые искру проверяет не на самой технике, а на чём-нибудь другом. Ну причина на мой взгляд остаётся одна: не поступает воздух в цилиндр. Смотри воздушный фильтр.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобили | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025