TAURUS1993, ты уверен что двиг трещит? У меня тоже скут от этой фирмы 125 кубиков, сначало трещал вроде в районе как бы редуктора! Короче я определил, что в маторе и редукторе 100% ничего не трещит, а трещит защита на глушителе от определённой вибрации, если есть снимите её, если треск останется ищите дальше!
Nasferatus, нет, у него 2009 г выпуска, мод-версия у него какие-то 3 буквы в названий перед кубами типа "кавасаки ???1400" ///// я другу говорил что "китай-уг, бери японца" но он не послушал, мопед очень резвый, по буграм классно прет, но его надо до ума доводить, трещит именно двиг и только на первой передаче. И со скутером проще, там вариатор, а тут передачи, сцепление...
Nasferatus, seclub.org/forum/goto/11684072/ - я в прошлом своём посте маленько ошибся, я щас с ним поговорил...вобщем у него ZZR 1400 модель 2007 г. просто собран был в 2009 г., ззр это чисто спорт модель, а 1400 GTR это как бы "прогулочный" вариант. /////// а в двиг мы уже лазили, вроде всё норм, обкатку он прошёл.
Мужики скинте прямую сылку на схему проводки Suzuki sерiа туре lll, размер схемы нужин большого размера! Типо 786х1370 что небудь типо такого! Я с телефона юзаю инет.... Плиз....
7 авг 2010 в 21:59