всем прив, кароче у меня друг купил китай-мопед, кроссовый, первое что сломалось это ручка газа, надо же эти китайци сделали её из пластика! причем дерьмового. Но вопрос в другом, при включении первой передачи двиг начинает трещать, -разбирали, чистили, всё равно трещит, натолкните на мысль, что делать и в чем может быть проблема. (4 передачи, 4 такта, 49 кубов, фирма UMC если что)
Apaб 26PYC, ясно, вот еще хотел поинтересоваться, один мой знакомый купил себе кавасаки 1400 кубов, и говорит что это самый мощный в мире спорт-байк... на втором месте кажется сузуки 1340 кубов... вобщем я ему не очень верю, но мощь у него и вправду дикая.
TAURUS1993, 1400 кубиков это капец просто хана!!! у моего знакомого хонда 750-ка:чуть газуешь уже козлит.в принципе он может так говорить но официально самый мощный спорт-снаряд не назван
Apaб 26PYC, ну это понятно что пипец, все так говорят когда циферки на двиге видят, он сам гонщик бывший, не про конечно, но долго занимался, и то боится на нём ездить, очень трудно его держать. Я на прошлой странице вопрос про мопед задал, не подскажешь что нить?
TAURUS1993, Неее... ты чё я ремонтом китая не занимаюсь.у меня раньше был китаёза так он не ездил а разваливался...лучше бы вам избавиться от такого моПЕдА
5 авг 2010 в 18:37