BikeR, бенз поменять тоже проблема, надо до заправки тащиться с канистрой, да еще и металлической, а ее нет. Скут катить влом. Насчет мокрой свечи, я похоже ручку газа сильно выжимаю, часто даже не специально получается
Antoxa_75O, у тебя есть на скутере подсос? Если есть, открой его, а ручку газа не трогай. И крути стартер. Если подсоса нет, ручку поверни чуть-чуть. Бенз настоятельно рекомендую поменять. А вообще скутера у меня никогда не было
BikeR, дак конечно с кик стартера без акума. А сломал я его вчера, надеюсь не окончательно. Седня зарядил акум, поменял бензин, даже почистил карбюратор, и Не хочет
Единственный выход это тащить его на авторынок, где покупал, может помогут. Я уже хз че с ним делать. Правда неизвестно, работает ли щас авторынок, в смысле те кто скутеры продает. И еще придется ждать до воскресенья, т.к седня уезжаю
BikeR, как обычно - выкрутил свечу, подсоединил провод (хз как он правильно называется), положил свечу на движок и заводил электро- или кик стартером. Брат двоюродный, который хорошо разбирается в мото технике, правда никогда не сталкивался со скутерами, тоже не может понять в чем проблема. С ним вместе седня скут пытали
Antoxa_75O, провод этот называется бронепровод, ну или просто броник проверял правильно, а то некоторые искру проверяет не на самой технике, а на чём-нибудь другом. Ну причина на мой взгляд остаётся одна: не поступает воздух в цилиндр. Смотри воздушный фильтр.
29 мар 2009 в 18:53