Maksim, дерзай - система, принципы... Если что - с радостью помогу. Если это будет считаться флудом (Тьфу-ты, от тебя же зависит, но...), пиши в SE-box...
kabal, ты не обижайся, но не стоит ли сначала всё описать (Про тот же DMoM&M)? 5 постов это слегка не серьезно для такой игры. (Хотя описание игры в пять постов значит что игра очень проста для понимания, но это не этот случай...)
Vault-Tech, у меня сегодня задумка одна возникла на счет игры... я не силён в игроведении и игротворчестве, да и о системах игровых знаю только понаслышке короче: есть идея создать игрус рабочим названием "Подземелье". суть игры - выбраться из лабиринта с препятствиями при помощи найденых игроком предметов... начал крутить идею - вроде интересно и многообещающе получается.
Maksim, дерзай - система, принципы... Если что - с радостью помогу. Если это будет считаться флудом (Тьфу-ты, от тебя же зависит, но...), пиши в SE-box...
Ну что могу сказать... Вы правы. Однако описание тока началось,всё впереди. На мой взгляд,я что-то забыл,из самой игры:важный ролевой момент,не поможете вспомнить? Ведь РПГ из этой игры прекрасная... Скажите,что ещё написать!
Не всё что прекрасно на PC, интересно в другом виде. Например в MMORPG "World of WarCraft" в данный момент играют 7 миллионов игроков. Что же случилась с карточной WoW? Разработчики не потрудились переработать правила в крупной мере. Да, игра популярна, но только в "узком" кругу игроков...
ts 5 янв 2008 в 11:25