Vault-Tech, незнаю как у кого, а моя игра расчитана на многократное повторение (если спросом пользоваться будет конечно), так что подобный тест наоборот служит рекламой :piarshegnah: гг
PsyNRG, ну вот, пошла мода на тесты ... что могу сказать... как созреешь - создавай тему с тестом (в заголовке укажи, что это тест), опиши в первых постах всё, что считаеш нужным и ищи тестера... кстати, у нас c игроками напряг и кол-во предлогаемых игр превышает кол-во желающих в них играть (раздел новый и не пропиаренный ), так что... удачи
У нас игры с свободным режимом есть,и не одна. Вообще,новых идей почти нет:копируют старые,и всё. У меня тут понемногу кое-чего такого возникает нового,но я на этот раз 7 раз всё продумаю. А то получится,как всегда. Игроков чёт-то нехватка пошла...
я бы поиграл с удовольствием, и протестил... и насчёт продумки ты прав, kabal, это и есть главная составная игрульки... лучше не 7 а 100 раз продумать перед началом...
Vault-Tech, незнаю как у кого, а моя игра расчитана на многократное повторение (если спросом пользоваться будет конечно), так что подобный тест наоборот служит рекламой :piarshegnah: гг
7 янв 2008 в 06:03