Проeкты и идеи для FRPG | SEclub.org
Проeкты и идеи для FRPG
Все новые
Millie, Грааль?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 639
*
Durandal
23 мар 2008 в 11:41
Это не оффтоп шеф, я ж идею двинул. :idiot: Таун даунов :idiot:
*
Maksim
ts 23 мар 2008 в 13:40
Durandal, даунов и так по жизни хватает, нечего им в разделе делать :nenado:
*
Durandal
23 мар 2008 в 19:25
Понял. Как насчет рыбалки? Я имею ввиду игру.
*
CkiFFF
23 мар 2008 в 19:33
Дюрандел,и как в это будет играться?
*
Durandal
23 мар 2008 в 23:08
Хз. С помощью координатной сетки и несколькими фактороми типа на удачу,правильность подбораи наживки,снастей,выбора места,и т.д.
*
Durandal
24 мар 2008 в 09:52
Или охота. Тож есть идеи.
*
Millie
25 мар 2008 в 18:41
В ближайшее время планируется запуск новой игры с оригинальной концепцией и уникальным игровым миром, история которого проработана до мельчайших деталей и включает целых 5 эпох. Рыцари в блестящих латах, могущественные маги, безжалостные убийцы и даже инквизиция - всё есть в этом уникальном фантастическом игровом мире. Для начала планируется 4 игрока, по индивидуальным вопросам обращаться ко мне в бокс, для общих позже создам отдельную тему.
*
Vault-Tech
29 мар 2008 в 00:36
Millie, Грааль?
*
Millie
29 мар 2008 в 12:59
Vault-Tech, да, он самый. Сложновато, конечно, будет под форум адаптировать, но что делать - придется! Описание мира уже почти готово.
*
MorDoVin
4 июн 2008 в 12:38
Есть задумка...,,Робинзоны"". Вы играете за мужчину/женщину. У вас есть дом,работа,семья. Вам хочется отправиться на курорт,и вы осуществляете свою задумку. Семья-дома. Но вы терпите кораблекрушение и попадаете на остров... один... вы должны подружиться с орангутангами,обустроить свой быт,найти других выживших и свою любовь,и в конце выбрать: остаться на острове или вернуться к цивилизации. ну как?
*
Maksim
ts 4 июн 2008 в 12:44
MOrdOVin, хм, я тож когда-то об этом дмумал... типо реалити-шоу про остров :) даж продумал сюжет, да лень вести было... :)
*
GnE2
4 июн 2008 в 16:16
Читал один рассказ и появилась некая идея, просто опишу приблизительно : в игре участвует от 2 до 5 игроков ; все персанажи будут созданы , игроку нужно будет придерживатся своей роли (но действовать на свое усмотрения ) ; всего в игре до 20 персонажей, если перс игрока умер то он может взять другого , но лишь в том случае если о его смерти знают все игроки. Про игру ( игра на подоби мистики ): в одном военном лагере пропали все люди, лагерь находится черте где и связи с ним нет ; общественность об этом не знает ни чего и что бы уладить все в тихую направлена группа людей для расследования ( игроков ) ; лагерь расположен далеко в холмистой местности , которая покрыта лесами и болотами ... Задача игроков раскрыть тайну пропажи ... возможны повороты сюжета ... Описал все в кратце... Люди оцените идею , я в этом деле новичёк предупреждаю сразу ...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025