Кризис форума. Бред или реальность? | SEclub.org
Кризис форума. Бред или реальность?
Все новые
«А вообще,как мне кажется,вымирает не только секлуб,но и все остальные wap-форумы вапер практически мёртв, пяток человек тусят ежедневно, и то на ахтобе...»
Я оттуда сматался после переезда с s-c.ru :) Именно с тех пор делать там стало абсолютно нечего.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 909
*
Dissident
10 окт 2012 в 18:52
kubrvl: А вообще,как мне кажется,вымирает не только секлуб,но и все остальные wap-форумы вапер практически мёртв, пяток человек т… Подробнее
Я оттуда сматался после переезда с s-c.ru :) Именно с тех пор делать там стало абсолютно нечего.
*
Фдуч
10 окт 2012 в 18:53
всё это напоминает фидонет.
*
Lux
10 окт 2012 в 19:09
Dissident, .лол. Лабуда пестрит новым и интересным контентом, которого на секлабе с гулькин хвост. // Контента нет, чат мертв, форум в агонии, sony ericsson мертв. О каком секлабе вообще может идти речь? (
*
Lux
10 окт 2012 в 19:14
Фдуч: всё это напоминает фидонет.… Подробнее
Фидошники живы и процветают.
*
Dissident
10 окт 2012 в 20:07
Lux, Ага,давай мутить из ориентированного на телефоны форума в ещё одну копию Spaces. Вапер уже попробовал. Никогда не сидел на секлабе из-за контента.И почему Sony Ericsson мёртв? Грубо говоря,фирму тупо переименовали в Sony.При адекватности админов и особенно модераторов (без обид и обсуждений) останусь тут до последнего. :) Где-то полгода-год назад с этим были проблемы.Сейчас как-то более менее устаканилось всё.
*
kubrvl
10 окт 2012 в 20:13
...Грубо говоря,фирму тупо переименовали фирму уже второй раз переименовывают. повторюсь в высказываниях, тела сони были чуть менее чем никудышние, тела эриксон рулили, дабы не завалиццо вкювет сони приобретает эриксон, и в нормальный радиотракт впихивает свою мультимедийную начинку, начало шло неплохо, затем всё хуже и хуже... итог: снова сони, и снова чуть более чем 100% никудышние. мораль сей басни такова, за что бы не взялись наши узк5оглазые братья, обязательно переговняют. примеры: алкатель, сименс, эриксон... на подходе НОКЛА )))
*
Dissident
10 окт 2012 в 20:40
kubrvl, Насчёт сименса согласен,на счёт сони нет.Есть достойные аппараты. Xperia V, Xperia P,Xperia ion...чем они плохи-то?
*
kubrvl
10 окт 2012 в 20:56
Dissident, я не буду с тобой спорить, это бесполезно. кспериа я не юзал, и слава богу. юзал эриксон в чистоте, потом взял в руки сынов Т290... а ещё потом К550, так вот этот я вобще апстену $$$$$$, потом подобрал и ещё раз! я тут на форуме писал причины моего поступка, но пост наверно не найти. вкратце: мне не понравилось, как тел терял сеть, и тупо искал её там, где её быть не должно, в отличие от всех остальных телов в доме. разобрал я его, и что я вижу... антенна находится на спине за клавиатурой, там где нормальные люди держат нормальные телефоны рукой, т.е. внизу. а теперь открываем мануал и читаем.. не беритесь рукой за антенну, это ухудшает приём... так как же его сцуку брать в руки??? ну и полетел он разлетаться в брызги. и с тех пор сказал, больше ни одного телефона от шведско-ЯПОНСКОГО альянса в доме не будет! а эриксон А2618 до сих пор в ящике лежит, правда не работает, как и сименсы А35...||| Sash75 - Далее - баны пойдут !
11 окт 2012 в 06:35 / Sash75 (1)
*
Stiven King
10 окт 2012 в 22:47
Lux, Слушай,а ты в каком городе живёшь?Ну вот питер например был под каким названием до распада союза,а сейчас? И что,что то изменилось,город сквозь землю провалился и исчез навечно в пучине? сони эрикссон живее всех живых и карабкается уверенно вверх hotline.ua/mobile/mobilnye-telefony-i-smartfony/31469-143/?sort=1
*
Stiven King
10 окт 2012 в 22:49
Dissident, есть достойные? Да они все хорошие,недостойных я например не могу найти,нету откровенно неудачных(и неоткровенно тоже,кстати) как в последние года кризиса фирмы,и это хорошо.
10 окт 2012 в 22:49 / Stiven King (1)
*
Yazlover
10 окт 2012 в 23:48
Прекращаем флуд ,обсуждения телефонов в соответствующих темах .бан.
*
ImIeee
11 окт 2012 в 05:59
Есть и плюсы: в этой теме обсуждение довольно активно.
11 окт 2012 в 06:00 / ImIeee (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
О SEclub | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025