Кризис форума. Бред или реальность? | SEclub.org
Кризис форума. Бред или реальность?
Все новые
Всего сообщений: 909
*
GAS
27 янв 2008 в 11:50
Не знаю даже! Вопрос глубокий, обсудить всё невозможно и посему это бред. Но сайту ( конечно не моё дело ) нужно движок обновить; нет некоторых возможностей. "Старички" многие уходят ( семья, работа ).
*
ANikaVira
27 янв 2008 в 13:12
Просто форум-это информация.А информация себя исчерпывает.Зайдя на форум впервые-кончено было просто суперинтересно.Но интересующие вопросы решены,новых пока не возникло-вот и возникает ощущение кризиса.А это абсолютно не так.Появляются новые технологии-
*
ANikaVira
27 янв 2008 в 13:17
Соответственно и новые нерешенные вопросы.Особо скучающим посоветую купить более современную модель телефона или комп,или кпк-сразу же возникнет куча интересного ))) /так же можно отправиться в чат.Я-как видете-пока не засосалась )))
27 янв 2008 в 13:19 / ANikaVira (1)
*
White_BeaR
27 янв 2008 в 13:26
не... ерунда! Пос отрите хотяб на тему S.T.A.L.K.E.R. SHOC ))) самая популярная в играх ))) а как приятно было наблюдать и помогать ее развитию... не без помощи нескольких Людей- постоянных обитателей темы и уважаемых блюстителей порядка... Или тема "жалобы и критика"- сколько интересного и веселого :))) секлуб был есть и будет )))
*
Antibritney
27 янв 2008 в 14:57
Главная беда форума - Святая инквизиция по борьбе с флеймом и офтопиком.. Шаг влево, шаг вправо- предупреждения, наказания.. Имхо, вместо бритья полируем челюсть. Потом удивляемся, а где всё делось?
*
Ghost
27 янв 2008 в 15:02
Antibritney, тогда тебе на Фанк... Там свобода... Этим летом заходил. И быстро вышел. Мне такая свобода не нужна.
*
Appleko
27 янв 2008 в 15:10
Antibritney, какая еще инквизиция? Я например не хочу чтоб в процесс культурного общения врывалось какое-нить быдло :mda:
*
Antibritney
27 янв 2008 в 15:16
Ghost, причем здесь фанк? Дело не в факте модерации и призыве жечь модеров. Ибо есть инквизиция, а есть и цивилизованное общество.
*
bengardt
27 янв 2008 в 15:17
Wornek, возможна кризис у тебя!
*
Antibritney
27 янв 2008 в 15:21
Apple, процесс культурного общения растяжимое понятие. Допустим, у меня айкью четырнадцать. Мое культурное общение ты примешь за смайлобщение. Быдло неправильное слово.
*
Ghost
27 янв 2008 в 15:22
Antibritney, как при чем? Если тут - инквизиция, беспредел, тоталитаризм, то что заставляет тут оставаться тебя или любого другого? Фанк лишь пример свободы.
27 янв 2008 в 15:23 / Ghost (1)
*
Antibritney
27 янв 2008 в 15:25
Ghost, опа. Память мне вроде не изменяет, и вроде, опять же, к революции я не призывал, уйти с форума гневно не угрожал, с правилами согласился- чего ж мне на фанк идти?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
О SEclub | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025