Поэтому если в течение пары дней не произойдет ничего существенного, что может изменить планы, то пройду в одной из команд медосмотр и заключу контракт. Впереди чемпионат Европы, а я выпал из обоймы сборной России. Поэтому на данный момент рассматриваю только варианты продолжения карьеры в  премьер-лиге и очень надеюсь, что смогу вернуть расположение Гуса Хиддинка.  В прошлом сезоне Бородин провел за Торпедо 34 игры,пропустил 47 мяч

но сейчас пришло время для новой мотивации, - сказал 25-летний камерунец. - Постараюсь принести "Торпедо" максимум пользы. Надеюсь вместе с моей новой командой добиться хороших результатов.  В составе "Вентспилса" Ндеки сыграл в чемпионате Латвии 51 матч и забил девять голов, а в еврокубках провел восемь встреч и забил три мяча, информирует официальный сайт УЕФА.        

Поэтому если в течение пары дней не произойдет ничего существенного, что может изменить планы, то пройду в одной из команд медосмотр и заключу контракт. Впереди чемпионат Европы, а я выпал из обоймы сборной России. Поэтому на данный момент рассматриваю только варианты продолжения карьеры в  премьер-лиге и очень надеюсь, что смогу вернуть расположение Гуса Хиддинка.  В прошлом сезоне Бородин провел за Торпедо 34 игры,пропустил 47 мяч        
ts 5 янв 2008 в 19:28
Обсуждаем только Великое Торпедо.