Беларусь и все друзья! | SEclub.org
Беларусь и все друзья!
Все новые
«Ghost, Канешне буду! Хоць паспрабую ;-) /Коль, твои папки удалять?»
конечно, Миш. Зачем тебе столько мусора. / опять понедельник, блин. не хочу работать.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3952
*
Ghost
22 июл 2012 в 10:56
kornei, а цi будзш? :-) / попробовал прошить на 4.0.4, не... нельзя на "газ-53" нагрузить столько, как на "урал". он просто не поедет. вот почти так и тут. вернулся на 2.3.7. хрен с ним, не важно.
*
kornei
22 июл 2012 в 21:37
Ghost, Канешне буду! Хоць паспрабую ;-) /Коль, твои папки удалять?
*
Ghost
23 июл 2012 в 06:20
kornei: Ghost, Канешне буду! Хоць паспрабую ;-) /Коль, твои папки удалять?… Подробнее
конечно, Миш. Зачем тебе столько мусора. / опять понедельник, блин. не хочу работать.
*
Ghost
25 июл 2012 в 09:12
уже далеко не понедельник, а работать всё равно не хочу.
*
Ghost
26 июл 2012 в 07:14
к нам пришло солнце. .солнце.
*
kornei
26 июл 2012 в 15:18
Был самолет с медведями из швеции. Был. На верхнем уровне признали это. Теперь следим, как полетят головы...
*
Ghost
27 июл 2012 в 08:38
kornei: Был самолет с медведями из швеции. Был. На верхнем уровне признали это. Теперь следим, как полетят головы...… Подробнее
получается, наши доблестные пво обосрались? способны только американские воздушные шарики сбивать. www.bk-brest.by/ru/38/politics/965/
*
kornei
27 июл 2012 в 09:07
Ghost, Получается, даже это не способны. Представь, 3 - день независимости, парад. 4 - все в дрова пьяные. Просрали. А представь, если бы не медведей, а споры сибирской язвы. Или вообще эболо какое. Обосрались наши, короче.
*
Ghost
27 июл 2012 в 11:46
kornei: Ghost, Получается, даже это не способны. Представь, 3 - день независимости, парад. 4 - все в дрова пьяные. Просрали. А представь,… Подробнее
"До армии я спал спокойно, я знал - нас охраняют. В армии я спал плохо - сам охранял. После армии я не сплю совсем - теперь я знаю, КАК нас охраняют."
*
kornei
28 июл 2012 в 22:27
От мобилок перешел на проводные телефоны. Вчера присобачил зарядку от гнуса к 'русь-фаэтон'. И работает! Хоть и греется как чайник. Хотя самоё сложное при подобном 'я его слепила из того что было', чтоб под руками не попадались другие бытовые приборы. Иначе чуть увлекся, очнулся - пред тобой моргучая конструкция из телефонов, утюга, вентилятора и трех ношеных носков. Причем она живет и выказывае знаки дружелюбия... .ржу.
*
Ghost
29 июл 2012 в 10:49
вчера съездил в Комарово. Да-да, то самое, "я за то, чтоб в синем море не тонули корабли". Не такой уж "краешек земли", оказывается, около часа ехать маршруткой от Питера. Пляж... Нормальный. Вода даже не холодная. Только зеленая вся. Но о подводные камни побил все ноги. :-/ а так воще, нормально.
*
Malina74
29 июл 2012 в 18:46
Ghost, не хотите к нам в юрмалу в песочек, так юзайте камни.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Города и страны | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026