Беларусь и все друзья! | SEclub.org
Беларусь и все друзья!
Все новые
kornei, Миш, джо безупречен! .глаза. через раз работает кнопка камеры, задумчиво реагирует цифра 6, не горит один из двух диодов фонаря, ещё пришлось подложить свёрнутую бумажку под бату - а то ёрзала и машинка конечно выключалась. в остальном как новый! и я давно отвык от такого громкого звука динамика. :-)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3949
*
kornei
4 апр 2013 в 20:50
Ghost, Ладно, побегу мыть "брудны пОсуд". А то хозяйка утром "узлуе" и будет потчевать рыбой и булкой на завтрег. Какой рыбой и булкой? Лещом ды саечкой за испуг! .ржу.
*
Ghost
4 апр 2013 в 20:53
kornei, а я хочу за 210! гг. у меня ш ещё клара образовалась - тетка отдала мне взад мой подарок шестилетней давности - дык там такая же беда. но к ней стоит уже 310.
*
Ghost
4 апр 2013 в 20:54
kornei, беги ужо. :-)
*
kornei
5 апр 2013 в 00:13
Ghost, вернулсо. У клары джо хоть жив? Ушел, типа, спать.
*
Ghost
5 апр 2013 в 07:35
kornei, Миш, джо безупречен! .глаза. через раз работает кнопка камеры, задумчиво реагирует цифра 6, не горит один из двух диодов фонаря, ещё пришлось подложить свёрнутую бумажку под бату - а то ёрзала и машинка конечно выключалась. в остальном как новый! и я давно отвык от такого громкого звука динамика. :-)
*
Larita
5 апр 2013 в 09:45
вот -вот!все мужчины такие!не знают чего хотят от женщин .гордо.
*
kornei
5 апр 2013 в 22:34
Larita, Юль, я знаю чего хочу. Но такого редкостно-идиотского сочетания противоположных факторов существовать не может (даже у меня ))) ) (Слепо-глухо-немая красотка, наследница миллионера, владелица винного магазина .ржу. ) Или как пел Слепаков, "Где бы взять мне бабу, бабу вот такую, И чтоб об этой бабе не узнала бы жена" .гы.
*
kornei
5 апр 2013 в 22:39
Ghost, кнопку под замену, подложку клавы почистить (или поменять), идиод под замену. А про "ёрзала батарея" - надо бы поглядеть клемник аккума. Там в реале очень мало места для люфта батареи и, выходит, клемник вдавлен в тело. Не помню конструкцию, надо глянуть. Короч, завидую белой завистью .гы.
*
Азалис
5 апр 2013 в 22:44
интересно,нынешние андроиды проживут столько
*
kornei
5 апр 2013 в 22:51
Не знаю, Жень. У них, ондроедов, есть модели пика развития? Вот Клара в своё время и была такой добротно собранной культовой моделью.
*
kornei
5 апр 2013 в 22:54
Или тот же кирпич Нога 3310. Работает и работает, не претендуя на всеядность, там, или еще штото. И насколько я недолюбливаю Ногу, но этот кирпич реально уважаю.
*
Ghost
6 апр 2013 в 07:11
kornei, та не надо завидовать, Миш. енто разрушает. :-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Города и страны | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026