Беларусь и все друзья! | SEclub.org
Беларусь и все друзья!
Все новые
Или тот же кирпич Нога 3310. Работает и работает, не претендуя на всеядность, там, или еще штото. И насколько я недолюбливаю Ногу, но этот кирпич реально уважаю.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3949
*
kornei
4 апр 2013 в 20:50
Ghost, Ладно, побегу мыть "брудны пОсуд". А то хозяйка утром "узлуе" и будет потчевать рыбой и булкой на завтрег. Какой рыбой и булкой? Лещом ды саечкой за испуг! .ржу.
*
Ghost
4 апр 2013 в 20:53
kornei, а я хочу за 210! гг. у меня ш ещё клара образовалась - тетка отдала мне взад мой подарок шестилетней давности - дык там такая же беда. но к ней стоит уже 310.
*
Ghost
4 апр 2013 в 20:54
kornei, беги ужо. :-)
*
kornei
5 апр 2013 в 00:13
Ghost, вернулсо. У клары джо хоть жив? Ушел, типа, спать.
*
Ghost
5 апр 2013 в 07:35
kornei, Миш, джо безупречен! .глаза. через раз работает кнопка камеры, задумчиво реагирует цифра 6, не горит один из двух диодов фонаря, ещё пришлось подложить свёрнутую бумажку под бату - а то ёрзала и машинка конечно выключалась. в остальном как новый! и я давно отвык от такого громкого звука динамика. :-)
*
Larita
5 апр 2013 в 09:45
вот -вот!все мужчины такие!не знают чего хотят от женщин .гордо.
*
kornei
5 апр 2013 в 22:34
Larita, Юль, я знаю чего хочу. Но такого редкостно-идиотского сочетания противоположных факторов существовать не может (даже у меня ))) ) (Слепо-глухо-немая красотка, наследница миллионера, владелица винного магазина .ржу. ) Или как пел Слепаков, "Где бы взять мне бабу, бабу вот такую, И чтоб об этой бабе не узнала бы жена" .гы.
*
kornei
5 апр 2013 в 22:39
Ghost, кнопку под замену, подложку клавы почистить (или поменять), идиод под замену. А про "ёрзала батарея" - надо бы поглядеть клемник аккума. Там в реале очень мало места для люфта батареи и, выходит, клемник вдавлен в тело. Не помню конструкцию, надо глянуть. Короч, завидую белой завистью .гы.
*
Азалис
5 апр 2013 в 22:44
интересно,нынешние андроиды проживут столько
*
kornei
5 апр 2013 в 22:51
Не знаю, Жень. У них, ондроедов, есть модели пика развития? Вот Клара в своё время и была такой добротно собранной культовой моделью.
*
kornei
5 апр 2013 в 22:54
Или тот же кирпич Нога 3310. Работает и работает, не претендуя на всеядность, там, или еще штото. И насколько я недолюбливаю Ногу, но этот кирпич реально уважаю.
*
Ghost
6 апр 2013 в 07:11
kornei, та не надо завидовать, Миш. енто разрушает. :-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Города и страны | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026