Беларусь и все друзья! | SEclub.org
Беларусь и все друзья!
Все новые
Сегодня девчонка попросила на работе собрать замок на туфле (штоб домой дойти). Собрал, поставил на тумбочку. Кто ни заходит, сразу вопрос чо за. Выпячиваю грудь колесом, бЫчу морду и заявляю: "Поддерживаю имидж трахальщика-переебщика. Потому женский пол улепетывает в таком ужосе, што теряет подковы налету!"

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3949
*
Ghost
15 мая 2013 в 13:08
Larita, не пали, бессовестная. гг.
*
Larita
15 мая 2013 в 13:21
хо! даже корней уже в анти забредает,так что палюбому бы спалился. лучше уж я ,и лучше уж сразу .палач.
15 мая 2013 в 13:21 / Larita (1)
*
kornei
15 мая 2013 в 22:42
Larita, тоись раз тебя небыло, ты здохла по такой погоде?! Тогда кто ш тут кропает мемауры, тень отца Хамлета? Иле нет, ты сперва сдохла, а потом отдохла? ))) (вот притонула, а вот и вытонула! .ржу. )
*
kornei
15 мая 2013 в 22:45
Ghost, от и чо тут палить? В смысле, чо экстраординарного? Я вон тоже порнуху глядю. Исключительно для эстетического наслаждения дизайном и отделкой заднего плана всяких непотребств .biggrin.
*
kornei
16 мая 2013 в 23:03
Сегодня девчонка попросила на работе собрать замок на туфле (штоб домой дойти). Собрал, поставил на тумбочку. Кто ни заходит, сразу вопрос чо за. Выпячиваю грудь колесом, бЫчу морду и заявляю: "Поддерживаю имидж трахальщика-переебщика. Потому женский пол улепетывает в таком ужосе, што теряет подковы налету!"
*
SherPavcentreurope
18 мая 2013 в 14:05
:всемпр: Отдыхаю в отпуске ,на куличках в лесу,вдали от цивилизации.Тихо,сосны и озеро. :доволен: только комары кусают как вымпиры.
18 мая 2013 в 14:07 / SherPavcentreurope (3)
*
SherPavcentreurope
18 мая 2013 в 14:09
kornei: SherPavcentreurope, Паш, ответа нету. Карб этот давно снят с производства, нового не найти. Посоветовали единственное - шляться по … Подробнее
хрен с ним ,с карбом.
*
kornei
19 мая 2013 в 00:54
SherPavcentreurope, у меня у малого подобная проблема: сгорело втягивающее на фиат типа. Отдельно нету, а вместе со стартером просят сотню зелени. А машинка-то 91го года. Вкладывать такие деньги не выгодно. Дык вот ща тоже ищу бэушку.
*
Malina74
19 мая 2013 в 12:25
Здорово присутствующим. А я вкалываю на даче. Вокруг соседи, орут коты и воняет с речки-болотечки. Ну и само собой комары-кошмары.
*
Larita
19 мая 2013 в 16:28
а я в санатории .доволен. бассейн без комаров,шашлык-машлык ,беседки возле озера,бамбуковые креслица и сосновый бор вокруг.
*
Larita
19 мая 2013 в 16:29
а еще мне зарплату платят за то что я тут тусю .гг.
*
kornei
19 мая 2013 в 23:37
Larita, ты с какой планеты, девочка?! Ты либо фантастики начиталась, либо грибов укушалась, либо курнула нипадеццки! Где ш это виданно, штоб зряплату за отдых давали?! Так, стоп. Успокой меня: это не тебя ли, Михалыч, там "отдыхают" и деньги платят?! .глаза.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Города и страны | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026