Беларусь и все друзья! | SEclub.org
Беларусь и все друзья!
Все новые
«SherPavcentreurope, Паш, ответа нету. Карб этот давно снят с производства, нового не найти. Посоветовали единственное - шляться по разборкам искать бэушку.»
хрен с ним ,с карбом.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3949
*
Ghost
15 мая 2013 в 13:08
Larita, не пали, бессовестная. гг.
*
Larita
15 мая 2013 в 13:21
хо! даже корней уже в анти забредает,так что палюбому бы спалился. лучше уж я ,и лучше уж сразу .палач.
15 мая 2013 в 13:21 / Larita (1)
*
kornei
15 мая 2013 в 22:42
Larita, тоись раз тебя небыло, ты здохла по такой погоде?! Тогда кто ш тут кропает мемауры, тень отца Хамлета? Иле нет, ты сперва сдохла, а потом отдохла? ))) (вот притонула, а вот и вытонула! .ржу. )
*
kornei
15 мая 2013 в 22:45
Ghost, от и чо тут палить? В смысле, чо экстраординарного? Я вон тоже порнуху глядю. Исключительно для эстетического наслаждения дизайном и отделкой заднего плана всяких непотребств .biggrin.
*
kornei
16 мая 2013 в 23:03
Сегодня девчонка попросила на работе собрать замок на туфле (штоб домой дойти). Собрал, поставил на тумбочку. Кто ни заходит, сразу вопрос чо за. Выпячиваю грудь колесом, бЫчу морду и заявляю: "Поддерживаю имидж трахальщика-переебщика. Потому женский пол улепетывает в таком ужосе, што теряет подковы налету!"
*
SherPavcentreurope
18 мая 2013 в 14:05
:всемпр: Отдыхаю в отпуске ,на куличках в лесу,вдали от цивилизации.Тихо,сосны и озеро. :доволен: только комары кусают как вымпиры.
18 мая 2013 в 14:07 / SherPavcentreurope (3)
*
SherPavcentreurope
18 мая 2013 в 14:09
kornei: SherPavcentreurope, Паш, ответа нету. Карб этот давно снят с производства, нового не найти. Посоветовали единственное - шляться по … Подробнее
хрен с ним ,с карбом.
*
kornei
19 мая 2013 в 00:54
SherPavcentreurope, у меня у малого подобная проблема: сгорело втягивающее на фиат типа. Отдельно нету, а вместе со стартером просят сотню зелени. А машинка-то 91го года. Вкладывать такие деньги не выгодно. Дык вот ща тоже ищу бэушку.
*
Malina74
19 мая 2013 в 12:25
Здорово присутствующим. А я вкалываю на даче. Вокруг соседи, орут коты и воняет с речки-болотечки. Ну и само собой комары-кошмары.
*
Larita
19 мая 2013 в 16:28
а я в санатории .доволен. бассейн без комаров,шашлык-машлык ,беседки возле озера,бамбуковые креслица и сосновый бор вокруг.
*
Larita
19 мая 2013 в 16:29
а еще мне зарплату платят за то что я тут тусю .гг.
*
kornei
19 мая 2013 в 23:37
Larita, ты с какой планеты, девочка?! Ты либо фантастики начиталась, либо грибов укушалась, либо курнула нипадеццки! Где ш это виданно, штоб зряплату за отдых давали?! Так, стоп. Успокой меня: это не тебя ли, Михалыч, там "отдыхают" и деньги платят?! .глаза.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Города и страны | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026