Столкнулся с такой проблемой-после 3х минут игры на мониторе высвечивается сообщение,что нет видеосигнала,как будто системник выключен,звук при этом идет.Началось после спасения кварианки.
Для меня тоже озвучка лучше уж плохая но русская так как английского я непонимаю, тем более когда читаешь субтитры то на мимику уже не обращаешь внимания и не слушаешь чо он там говорит, всё равно непонятно. Главно успеть прочитать и смысл ухватить
Для меня тоже озвучка лучше уж плохая но русская так как английского я непонимаю, тем более когда читаешь субтитры то на мимику уже не обращаешь внимания и не слушаешь чо он там говорит, всё равно непонятно. Главно успеть прочитать и смысл ухватить
-KiD-, а че в игре высокоскоростные субтитры?:-D мне не достовляет хлапот прочесть, все понять, и прикольные кадры увидить, я читаю вперёд чем там разговаривают.
Я играю недавно и не во всем еще разобрался. У меня вопрос: если у меня не хватает опыта открыть какой-нибудь чумадан магу я приказать кому-нибудь из команды?
Ну и я больше поклонник оригинального звука, действительно, если не успел ухватить на слух- всегда можно бросить мимолетный взгляд на субтитры, имхо, а рус. озвучка убивает половину атмосферы.
Столкнулся с такой проблемой-после 3х минут игры на мониторе высвечивается сообщение,что нет видеосигнала,как будто системник выключен,звук при этом идет.Началось после спасения кварианки.
11 июн 2008 в 19:08