Mass Effect | SEclub.org
Mass Effect
Все новые
M.Fenix, тak ecть вpoдe пaтpoны c ypoнoм тoльko для cинтeтиkoв, и c ypoнoм тoльko для opгaничeckиx. A чтoб вмecтe нe вcтpeчaл. Ecть eщe aльтepнaтивa - зaжигaтeльныe :-)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3143
*
Sithari
12 июн 2008 в 19:08
J-effect, Винтовка и Дробовик это единственное что я купил (угадай у кого :lol: , похоже на Меркурий я его высаживать не буду :-) ) , остальное нашел, путешествуя по планетам (не люблю тратить энишки :-D )
*
AlexFenix
12 июн 2008 в 19:10
ВСЕМ: советую использовать улучшение патронов, которое дает +40% урона синтетикам/органическим существам. Сами улучшения можно менять в доли секунды, а помощь в особо напряженном бою оказывает существенную
*
Sithari
12 июн 2008 в 19:34
M.Fenix, тak ecть вpoдe пaтpoны c ypoнoм тoльko для cинтeтиkoв, и c ypoнoм тoльko для opгaничeckиx. A чтoб вмecтe нe вcтpeчaл. Ecть eщe aльтepнaтивa - зaжигaтeльныe :-)
*
AlexFenix
12 июн 2008 в 19:39
!Sith!, ну да, они отдельно идут, просто их менять очень быстро. Да и пачки врагов обычно однотипные. Зажигательные не очень. А вот с ядом тоже неплохие ;-)
*
Sithari
12 июн 2008 в 19:55
M.Fenix, нy я oбычнo тak и дeлaю. A тak вcю koмaндy вoopyжaю paзными пaтpoнaми.
*
Sithari
12 июн 2008 в 21:36
Нa Нoвepии из paзгoвopa c тypиaнцeм. Oн гoвopит "...kak тaм y вac нa Зeмлe гoвopят, лoжka дeгтя в бoчke пивa ..." :smeh:
*
reos
13 июн 2008 в 13:38
прикольная игруля, но чёт поиграл часов 6 и как-то скучно стало, забросил...
*
-KiD-
13 июн 2008 в 15:04
Ну НАКОНЕЦТО первый возмущенный появился
*
Chaserfarm
13 июн 2008 в 16:26
Всем привет, поставил эту игру, поиграл с часок, как то не зацепила, динамичности ей не хватает, да и огорчило отсутствие русской озвучки на лицухе, кстати игра ни по сюжету, ни по типу не новая, ее предшественник по старому движку это Унреал 2. Могли бы придумать что нибудь поинтереснее!
*
Deusex
13 июн 2008 в 16:49
Chaserfarm, ты игру поиграл часок, и говоришь что сюжет не очень? В игру надо как минимум поиграть 10 часов, что бы понять все прелести сюжета! Но дело твоё.:-) и кстати, в игре сужет не линейный.
13 июн 2008 в 16:54 / Deusex (1)
*
AlexFenix
13 июн 2008 в 18:12
Chaserfarm, "игра не по типу, не по сюжету не новая"- и это про одну из самых новаторских игр. А сюжет по накалу страстей и неожиданных поворотов не уступает Фаренгейту и серии МGS...
*
AlexFenix
13 июн 2008 в 18:17
Chaserfarm, "могли бы придумать что нибудь поинтереснее"- а что может быть интереснее лучшей(на данный момент) игре на ПК за долгие годы... Мне жаль тебя... Ты лучше поиграй в нее с десяток часов и потом пиши извинения :sarkastik: // насчет лицензии-если бы речь переводили, то она вышла бы годика через два(при условий соблюдения качества)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026