M.Fenix, тak ecть вpoдe пaтpoны c ypoнoм тoльko для cинтeтиkoв, и c ypoнoм тoльko для opгaничeckиx. A чтoб вмecтe нe вcтpeчaл. Ecть eщe aльтepнaтивa - зaжигaтeльныe :-)
J-effect, Винтовка и Дробовик это единственное что я купил (угадай у кого , похоже на Меркурий я его высаживать не буду ) , остальное нашел, путешествуя по планетам (не люблю тратить энишки )
ВСЕМ: советую использовать улучшение патронов, которое дает +40% урона синтетикам/органическим существам. Сами улучшения можно менять в доли секунды, а помощь в особо напряженном бою оказывает существенную
M.Fenix, тak ecть вpoдe пaтpoны c ypoнoм тoльko для cинтeтиkoв, и c ypoнoм тoльko для opгaничeckиx. A чтoб вмecтe нe вcтpeчaл. Ecть eщe aльтepнaтивa - зaжигaтeльныe
!Sith!, ну да, они отдельно идут, просто их менять очень быстро. Да и пачки врагов обычно однотипные. Зажигательные не очень. А вот с ядом тоже неплохие
Всем привет, поставил эту игру, поиграл с часок, как то не зацепила, динамичности ей не хватает, да и огорчило отсутствие русской озвучки на лицухе, кстати игра ни по сюжету, ни по типу не новая, ее предшественник по старому движку это Унреал 2. Могли бы придумать что нибудь поинтереснее!
Chaserfarm, ты игру поиграл часок, и говоришь что сюжет не очень? В игру надо как минимум поиграть 10 часов, что бы понять все прелести сюжета! Но дело твоё.:-) и кстати, в игре сужет не линейный.
Chaserfarm, "игра не по типу, не по сюжету не новая"- и это про одну из самых новаторских игр. А сюжет по накалу страстей и неожиданных поворотов не уступает Фаренгейту и серии МGS...
Chaserfarm, "могли бы придумать что нибудь поинтереснее"- а что может быть интереснее лучшей(на данный момент) игре на ПК за долгие годы... Мне жаль тебя... Ты лучше поиграй в нее с десяток часов и потом пиши извинения // насчет лицензии-если бы речь переводили, то она вышла бы годика через два(при условий соблюдения качества)
12 июн 2008 в 19:08