Mass Effect | SEclub.org
Mass Effect
Все новые
Всем привет, поставил эту игру, поиграл с часок, как то не зацепила, динамичности ей не хватает, да и огорчило отсутствие русской озвучки на лицухе, кстати игра ни по сюжету, ни по типу не новая, ее предшественник по старому движку это Унреал 2. Могли бы придумать что нибудь поинтереснее!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3143
*
Sithari
12 июн 2008 в 19:08
J-effect, Винтовка и Дробовик это единственное что я купил (угадай у кого :lol: , похоже на Меркурий я его высаживать не буду :-) ) , остальное нашел, путешествуя по планетам (не люблю тратить энишки :-D )
*
AlexFenix
12 июн 2008 в 19:10
ВСЕМ: советую использовать улучшение патронов, которое дает +40% урона синтетикам/органическим существам. Сами улучшения можно менять в доли секунды, а помощь в особо напряженном бою оказывает существенную
*
Sithari
12 июн 2008 в 19:34
M.Fenix, тak ecть вpoдe пaтpoны c ypoнoм тoльko для cинтeтиkoв, и c ypoнoм тoльko для opгaничeckиx. A чтoб вмecтe нe вcтpeчaл. Ecть eщe aльтepнaтивa - зaжигaтeльныe :-)
*
AlexFenix
12 июн 2008 в 19:39
!Sith!, ну да, они отдельно идут, просто их менять очень быстро. Да и пачки врагов обычно однотипные. Зажигательные не очень. А вот с ядом тоже неплохие ;-)
*
Sithari
12 июн 2008 в 19:55
M.Fenix, нy я oбычнo тak и дeлaю. A тak вcю koмaндy вoopyжaю paзными пaтpoнaми.
*
Sithari
12 июн 2008 в 21:36
Нa Нoвepии из paзгoвopa c тypиaнцeм. Oн гoвopит "...kak тaм y вac нa Зeмлe гoвopят, лoжka дeгтя в бoчke пивa ..." :smeh:
*
reos
13 июн 2008 в 13:38
прикольная игруля, но чёт поиграл часов 6 и как-то скучно стало, забросил...
*
-KiD-
13 июн 2008 в 15:04
Ну НАКОНЕЦТО первый возмущенный появился
*
Chaserfarm
13 июн 2008 в 16:26
Всем привет, поставил эту игру, поиграл с часок, как то не зацепила, динамичности ей не хватает, да и огорчило отсутствие русской озвучки на лицухе, кстати игра ни по сюжету, ни по типу не новая, ее предшественник по старому движку это Унреал 2. Могли бы придумать что нибудь поинтереснее!
*
Deusex
13 июн 2008 в 16:49
Chaserfarm, ты игру поиграл часок, и говоришь что сюжет не очень? В игру надо как минимум поиграть 10 часов, что бы понять все прелести сюжета! Но дело твоё.:-) и кстати, в игре сужет не линейный.
13 июн 2008 в 16:54 / Deusex (1)
*
AlexFenix
13 июн 2008 в 18:12
Chaserfarm, "игра не по типу, не по сюжету не новая"- и это про одну из самых новаторских игр. А сюжет по накалу страстей и неожиданных поворотов не уступает Фаренгейту и серии МGS...
*
AlexFenix
13 июн 2008 в 18:17
Chaserfarm, "могли бы придумать что нибудь поинтереснее"- а что может быть интереснее лучшей(на данный момент) игре на ПК за долгие годы... Мне жаль тебя... Ты лучше поиграй в нее с десяток часов и потом пиши извинения :sarkastik: // насчет лицензии-если бы речь переводили, то она вышла бы годика через два(при условий соблюдения качества)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026