Mass Effect | SEclub.org
Mass Effect
Все новые
Ceня, в лицензии всё на русском, кроме озвучки.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3143
*
SeK31OmAn
26 авг 2008 в 09:28
Ceня, так есть же вроде текстовый перевод?
*
-KiD-
26 авг 2008 в 09:40
Ceня, в лицензии всё на русском, кроме озвучки.
*
Сеня
26 авг 2008 в 09:41
SEK31Oman, этот диск стоил больше 400 р. - за такие деньги и через полгода после выхода игры я в России могу получить полностью русифицированную игру? Что можно простить "Трансформерам" , то нельзя простить этой игре - уж слишком много пальцев гнули (и продолжают гнуть) по её поводу.
*
AlexFenix
26 авг 2008 в 10:13
Ceня, нифига не понял из того, что ты написал... Релиз игры был в июне одновременно с мировым. И то, что snowball успела перевести текстовую часть игры, это уже подвиг. Сейчас они заняты голосовым переводом. Думаешь это так легко? К твоему сведению в игре каждый диалог может развиваться несколькими способами, прибавь к этому контекст(добрый, злой, какая была предыдущая реплика, сколько и какие члены экипажа у тебя есть и т.д.) да еще не забудь, что в игре можно и за женщину играть, а у нее точно такой же объем речи... Так что непойму твоих претензий. И еще насчет пальцев и т.п. Mass Effect- это действительно лучшая на сегодняшний день рпг. И это имхо миллионов людей по всему миру, купивших эту игру :boss:
*
Corp
26 авг 2008 в 10:33
Лично мне обливион больше по душе не люблю я космолеталки
*
AlexFenix
26 авг 2008 в 10:38
Corp, "космолеталки"- это EVE online, X3 и другие, а Масс Эффект- это скорее next-gen STAR WARS: KotOR ;-) ты вообще играл в нее? =))
*
Сеня
26 авг 2008 в 11:00
M.Fenix, претензии просты до чрезвычайности - в большинство моих игр играет и мой 5-летний сын. Как ты думаешь, много он поймет в этой игре без русской озвучки? С ней ещё хоть как-то можно было бы играть, а вот с текстом наверняка не получится.. Ладно, если уж игра и в самом деле настолько хороша, то потерплю с этим эрзацем до выхода русской версии. Сегодня же тогда поставлю и посмотрю, чем она так тронула миллионы.. ;-) // Продавец сказал, что игра вышла в марте. Именно поэтому я и говорил о полугоде. /// Я вот кстати не понял про сложность озвучки - разве не было прецедентов быстрой и качественной озвучки игр подобного плана за очень короткий срок?
*
Corp
26 авг 2008 в 11:10
Нет не играл, мне друг про нее рассказывал
*
AlexFenix
26 авг 2008 в 11:56
Ceня, 5 летний сын говоришь... У игры рейтинг от 18 и старше =)) но это исключительно тебе решать, в какие игры будет играть твои сын... // продавец ламер и нуб. Больше ничего не скажешь. Релиз Хbох360 версии состоялся в ноябре 2007, а ПК-версии 6(если не ошибаюсь) июня 2008// насчет скорости перевода речи. Если брать жанр рпг- то самый быстрый перевод- это перевод третьей готики. Она вышла сразу с русской речью, но через месяц после или даже больше после мирового релиза. Но в МЕ речи намного больше+еще женский персонаж. Единственная игра более-менее приближенная по количеству речи- это ТЕS4. золотое издание которого с русской речью появилось только спустя 1,5 года(патч вроде можно было скачать чуть раньше, но все равно он появился спустя год) =)) Вот интересно, спустя какое время выйдет полностью локализованный Fallout 3, ведь если верить Игромании, то текста и речи там намнооооого больше, чем в МЕ :-)
26 авг 2008 в 11:57 / AlexFenix (1)
*
AlexFenix
26 авг 2008 в 12:01
Corp, зря =)) бегом в магазин исправлять такую ошибку ))) серьезно, это больше чем игра... Лучшее интерактивное кино со времен Фаренгейта =))
*
Сеня
26 авг 2008 в 12:23
M.Fenix, ничего страшного, у Турока рейтинг такой же, а это вообще чисто его игра, я даже не прикасался к этим динозаврам.. ;-) / с остальным посмотрим, я и взял этот "Эффект" только благодаря хвалебным отзывам в этой теме.. Надеюсь, она меня не разочарует. Последняя РПГ в которую я играл это "Санитары Подземелий". :-D
*
AlexFenix
26 авг 2008 в 12:27
Ceня, только во время первого прохождения не увлекайся фриплеем, эффект не тот ))) =))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026