Ceня, фриплей реализован жутко. На всех планетах одно и тоже: аномалия, научная база, обломки. Меняется только их количество(не больше 2шт каждого). Зато сюжетные задания просто великолепны.
Если тут кого интересует моё ИМХО, то даю 90%, что русская озвучка испортит мгру! Титры меня не обременяет читать, а оригинальная озвучка на мой взгляд великолепна! Но соглашусь, что детей данный вариант может не устроит, а о рейтинге, то вроде в нашей стране это никого не беспокомт, кроме родителей.
seem7, на счет русской озвучки, то я с тобой полностью согласен. Озвучка это беда российских локализаторов. Говорят с не той интонацией, вяло, без чувств и тд. Надеюсь, что в золотом издании будет возможность включать ориг. озвучку.
Ceня, общий смысл в том, что Спектр Шепард должен остановить предателя Сарена, который <ДАЛЕЕ ИДЕТ АЦЦИЙ СПОЙЛЕР>... Сам сюжет пересказывать не имеет смысла т.к. это как раз тот случай, когда лучше один раз увидеть(читай:самому пройти ), чем сто раз услышать.
RDrAgon, ну вообще озвучка беда не только россии. на родном языке озвучка лучше в большинстве игр. да и некоторые игры на русском были озвучены просто великолепно.
M.Fenix, а мне теперь понятно чем эта игра понравилась миллионам - это же сильно модернизированная "Phantasy Star", с самого начала чувствуется что-то до боли знакомое и родное.. Музычка хорошая в игре. Всё, она следующая в очереди на прохождение после "Чистого Неба"!
26 авг 2008 в 13:10