Mass Effect | SEclub.org
Mass Effect
Все новые
Если тут кого интересует моё ИМХО, то даю 90%, что русская озвучка испортит мгру! Титры меня не обременяет читать, а оригинальная озвучка на мой взгляд великолепна! Но соглашусь, что детей данный вариант может не устроит, а о рейтинге, то вроде в нашей стране это никого не беспокомт, кроме родителей.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3143
*
Сеня
26 авг 2008 в 13:10
M.Fenix, а что там не так с фриплеем? И в чем вообще смысл игры, какая сюжетная линия?
*
RDrAgon
26 авг 2008 в 13:45
Ceня, фриплей реализован жутко. На всех планетах одно и тоже: аномалия, научная база, обломки. Меняется только их количество(не больше 2шт каждого). Зато сюжетные задания просто великолепны.
*
seem7
26 авг 2008 в 15:28
Если тут кого интересует моё ИМХО, то даю 90%, что русская озвучка испортит мгру! Титры меня не обременяет читать, а оригинальная озвучка на мой взгляд великолепна! Но соглашусь, что детей данный вариант может не устроит, а о рейтинге, то вроде в нашей стране это никого не беспокомт, кроме родителей.
26 авг 2008 в 15:30 / seem7 (2)
*
RDrAgon
26 авг 2008 в 15:43
seem7, на счет русской озвучки, то я с тобой полностью согласен. Озвучка это беда российских локализаторов. Говорят с не той интонацией, вяло, без чувств и тд. Надеюсь, что в золотом издании будет возможность включать ориг. озвучку.
*
AlexFenix
26 авг 2008 в 15:58
Ceня, общий смысл в том, что Спектр Шепард должен остановить предателя Сарена, который <ДАЛЕЕ ИДЕТ АЦЦИЙ СПОЙЛЕР>... Сам сюжет пересказывать не имеет смысла т.к. это как раз тот случай, когда лучше один раз увидеть(читай:самому пройти ;) ), чем сто раз услышать. =))
*
AlexFenix
26 авг 2008 в 16:00
seem7, снежки могут сделать отличную озвучку, но проблема в том, что в оригинале всё идеально... =))
*
Alex_shutnik
26 авг 2008 в 16:04
Люди а когда выйдет русская озвучка
*
CДB
26 авг 2008 в 16:04
RDrAgon, ну вообще озвучка беда не только россии. на родном языке озвучка лучше в большинстве игр. да и некоторые игры на русском были озвучены просто великолепно.
*
Ome9a
26 авг 2008 в 16:06
Alex_shutnik, осенью. В октябре-ноябре.
*
Alex_shutnik
26 авг 2008 в 16:09
Fatal!ty,а числа еще точно не известно?
*
Ome9a
26 авг 2008 в 16:15
Alex_shutnik, нет, точно неизвестно.
"Сроки выхода "Золотого издания" будут объявлены позже." - такая надпись красуется на оф.сайте локализатора.
*
Сеня
26 авг 2008 в 19:50
M.Fenix, а мне теперь понятно чем эта игра понравилась миллионам - это же сильно модернизированная "Phantasy Star", с самого начала чувствуется что-то до боли знакомое и родное.. ;-) Музычка хорошая в игре. Всё, она следующая в очереди на прохождение после "Чистого Неба"! :-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026