ты вообще играл в нее?
// Продавец сказал, что игра вышла в марте. Именно поэтому я и говорил о полугоде. /// Я вот кстати не понял про сложность озвучки - разве не было прецедентов быстрой и качественной озвучки игр подобного плана за очень короткий срок?
но это исключительно тебе решать, в какие игры будет играть твои сын... // продавец ламер и нуб. Больше ничего не скажешь. Релиз Хbох360 версии состоялся в ноябре 2007, а ПК-версии 6(если не ошибаюсь) июня 2008// насчет скорости перевода речи. Если брать жанр рпг- то самый быстрый перевод- это перевод третьей готики. Она вышла сразу с русской речью, но через месяц после или даже больше после мирового релиза. Но в МЕ речи намного больше+еще женский персонаж. Единственная игра более-менее приближенная по количеству речи- это ТЕS4. золотое издание которого с русской речью появилось только спустя 1,5 года(патч вроде можно было скачать чуть раньше, но все равно он появился спустя год)
Вот интересно, спустя какое время выйдет полностью локализованный Fallout 3, ведь если верить Игромании, то текста и речи там намнооооого больше, чем в МЕ
бегом в магазин исправлять такую ошибку
серьезно, это больше чем игра... Лучшее интерактивное кино со времен Фаренгейта
/ с остальным посмотрим, я и взял этот "Эффект" только благодаря хвалебным отзывам в этой теме.. Надеюсь, она меня не разочарует. Последняя РПГ в которую я играл это "Санитары Подземелий".
=))
26 авг 2008 в 09:28