Lord_Nord, пиратка она и в эфиопии пиратка, у меня вот ни каких косяков не было замечено,играю тож на максе (все наверно потому что у меня лицензия ) Вот только диск каждый раз лень вставлять-а без него никак. NOCD в топку.
bespriDELold, ну пейзажи с фоном Земли, конечно наскринить неплохо, но фейсген данной гамы до Обловского, имхо не дотягивает! ЗЫ. мультипост получился!
Все ура я тоже прошел! Игра вещь,сюжет супер. Побочные квесты почти не выполнял,растягивал как мог прошел за 20 часов (на геймпаде всю игру прошел,клаву вообще не трогал). Теперь буду другие концовки проходить.
Lord_Nord, да я и не говорил что клава с мышкой фигня,я сам больше года на них играл. Вот только геймпад "заточен" под игры и на нем ни чуть не хуже (тем более что игра была с ШАЙТАН коробки на комп портировна. P.S. все прошел 3 концовки, хотя их там 4. буду второй раз проходить и изучать галактику.
Игра не была портирована,а делалась для компьютера отдельно целый год. А эффект кубиков на заднем плане частично исправляет патч. В основном на Радеонах такая Х
Квадратики прекрасно исправляются способом описанным ниже. Такая проблема действительно есть на радеонах Х 1ххх серии. У меня на х1650 такой косяк был, пока не исправил.
2 авг 2008 в 18:11