Я вот ее 3 раза прошел, и через месяц к ней охладел. Если раньше для меня это была лучшая игра на ПК ,то сейчас это просто хорошая игра примерно на 8/10.Обливион со временем впечатляет больше (за счет все тех же второстепенных квестов и полного погружения(жутко затягивает)) Из недостатков Массега : все таки довольно очевидные разговоры, и СКУЧНЕЙШИЕ второстепенные квесты. Да и первостепенные до общей шедевральности сюжета не дотягивают.
Rakot666, и еще в первом прохождении за биотика играть нереально. а при 2 я выбрал в качестве доп. умения автоматы и все равно всех всё равно расстреливал. как по мне лучшая рпг после арканума не обливион или мэ, а готика 1,2. ну не зацепил меня обливион. хоть и все квесты и дополнения прошел.
Вот прошел второй раз солдатом за отступника, уничтожил совет бу га га теперь человечество рулит мне эта концовка больше всех понравилась. Думаю пройти 3 раз псиоником за героя. Да и саундтрек в конце полностью в тему попал, не как не получается его выдрать, кто нибудь поможет?
3 авг 2008 в 06:54