Не знаю что писали в Игромании (для меня это слишком дорогое удовольствие), но глюки были. Скорее это глюки игры в целом, чем системнозависимые глюки. 1. Иногда при смене члена комманды, когда открываешь окно персонажа, кроме внешности перса, вперемешку вылезает и внешность перса, которого поменял. 2. Забавный глюк, при втором прохождении тем же персом. Все вещи инвентаря удваиваются. То есть, все что было в руках и на себе копируется в инвентарь. Пример. Две брони, две винтовки и так далее было еще что то. Если вспомню напишу:)
Господа,у кого на копии лицензии работает коды/читы или трейнер. Поделитесь опытом и ссылочкой, только если у вас все работает,т.е. если вы сами проверили и все работает
Pronlex, даже, если не изменять базовые настройки сложности, то игра не вызывает ни каких проблем в прохождении! Речь конечно не о "геймерах" с нарушенной реакцией и координацией! Ну если сложно, то можно и упростить игру изменив настройки!
seem7, нет игра хорошая и вполне проходимая,просто хочу с читами поиграть,но при установке любого трейнера- вылет. При использовании кнопки "тильда" вообще никакой реакции,вот и хочу спросить может у кого идет какой-нибудь код. По поводу кнопки "тильда" там нужно было найти папку и добавить через блокнот надпись,нашел-добавил,реакции вообще нет,консоль не открывается,вот и интересуюсь как запустить игру с кодами. А то что интересно или нет, играть, уж позвольте я сам решу,а вы любезнейшие играйте как хотите! Прошу по существу написать. Спасибо за внимание.
botanik86, выбираешь планету, далее инфо по планете и ниже будет приземлиться/разведка и назад. Если конечно же можно приземлиться то появиться такая надпись
7 авг 2008 в 04:55