ArtChery, не менял, я тока понял что бегает он только в бою:( // ЗЫ у вас в переводе машинку Мако тоже обозвали Vfrj?:rzhu: забыли называется переключить раскладку
Епт... Сколько бы я не пытался, всеравно не избежать "геройских" поступков:( уже 1 деление синее получил, а красных всего 5 // щя какой то глюк схватил... Все время во всяких меню, слева стояла эта турианка, смотрел на шепарда как на вторую голову)))
Three.14?, у меня такой глюк тоже был. Я про него писал. А насчет бега как я понял их в игре два типа. Собственно бег и как написано в настройках - штурм. То есть когда нет противников в поле радара (например когда после боя напарник заявляет что все чисто) Шепард просто бежит. Трусцой а вот во время боя он делает марш-бросок. Тут и выносливость расходуется и скорость раза в три больше чем при обычном беге
k75Oi_Aleks, ну я про этот марш и спрашивал, а то чет медленно бегает вне боя. // да перевод качественный, просто "мако" в другой раскладке написали. А в общем такой перевод даже лучше чем некоторые лиценз переводы других игр. Я только коллекционное издание куплю. // похоже я зря Фэрос выбрал первой планетой? Там где геты штурмуют колонию. А то чет сложновато бывает играть, без хорошего оружия и с самой первой броней. И лвл всего щя 12
9 авг 2008 в 16:54