Для меня тоже озвучка лучше уж плохая но русская так как английского я непонимаю, тем более когда читаешь субтитры то на мимику уже не обращаешь внимания и не слушаешь чо он там говорит, всё равно непонятно. Главно успеть прочитать и смысл ухватить
Для меня тоже озвучка лучше уж плохая но русская так как английского я непонимаю, тем более когда читаешь субтитры то на мимику уже не обращаешь внимания и не слушаешь чо он там говорит, всё равно непонятно. Главно успеть прочитать и смысл ухватить
-KiD-, а че в игре высокоскоростные субтитры?:-D мне не достовляет хлапот прочесть, все понять, и прикольные кадры увидить, я читаю вперёд чем там разговаривают.
Я играю недавно и не во всем еще разобрался. У меня вопрос: если у меня не хватает опыта открыть какой-нибудь чумадан магу я приказать кому-нибудь из команды?
Ну и я больше поклонник оригинального звука, действительно, если не успел ухватить на слух- всегда можно бросить мимолетный взгляд на субтитры, имхо, а рус. озвучка убивает половину атмосферы.
Столкнулся с такой проблемой-после 3х минут игры на мониторе высвечивается сообщение,что нет видеосигнала,как будто системник выключен,звук при этом идет.Началось после спасения кварианки.
11 июн 2008 в 19:08