прочел все 81 страницу и понял что лучше я там куплю не блютуз к компу (после акции L&M у мну там сертификат на 700 рэ) а box-версию МЕ
Уже дождаться не могу когда ж привезут... Понял - ВесчЪ. Правда железки не hi-end... nVidia 350, Athlon 3200 (1600 x2) видюха вапще китайский "аналоХ" gForce 8600GT
третьих шейдов походу нет так как Фишера (SplinterCell D.A.) размазало по экрану...
надеюсь пойдет. БиоШок ж пошел
Правда далекоооо не на максе. Радует шо ща такая графа шо даже на минимуме норм выглядит (как Crysis например. Прошел на минималках почти) Вобщем наофтопил я тут...
:sorri: Остается ждать и следить за темой
лицуха уже у меня, щас приеду на хату, буду целый день шпилить
:) я во время релиза про нее еще не знал, и в магазинах у нас (а нормальных тока 2штуки) её еще нет. Или уже...
:) а все таки чертовски приятно играть в игры которы еще свежие как горячие пирожки
раньше был не комп а одно название
во вторых, возможно шо уже раскупили, а завозы у них раз в неделю. В третьих я вполне соглашусь, с их "нормальностью" так как почему то не уверен что привезут именно лицензии... :net: Ну и вапще живых денег нету пока свободных а сетевых семь сотен тратить нужно
кстати в тот разтоже не зря зашел.
взял Кейн и Линч... Прикольно
доволен. Тока мальца не моего стиля игра...
СП1 ставил? Если пиратская версия игры - читай выше.
может влиять на подбор квестов и сюжетную линию как в Фейбл
15 июн 2008 в 06:43