Всем Привет! У меня такая проблема; Я живу в сельской местности,не по далёку от Моего посёлка с разных сторон есть деревни в которых стоят базовые вышки (или как их там) Мегафона,так вот,при выходе в интернет с услугой EDGE постоянно рвётся соединение,после того как регистрируется другая вышка,их вокруг нас 3 штуки,через GPRS всё нормально сбоев небыло. Вопрос: возможно ли каким нибудь образом отключить регистрацию других двух вышек? и вообще,
это из-за этого или тут другие причины прерывания сессии,через GPRS всё ок! Подскажите пожалуйста есть ли выход? (телефоны пробовал разные). Заранее большое СПАСИБО!
=NT=, можно не только привязывать телефон к определенной "вышке", но и к конкретному частотному каналу. Правда, для этого нужен смартфон Nokia и прога FieldTest / Netmonitor...
Безлимитный интернет с Оpera mini только для абонентов МегаФона! 25.06.2010 К списку текущих новостей Уважаемые абоненты! Кавказский филиал компании "МегаФон" первым среди операторов сотовой связи вашего региона предлагает новую возможность для безлимитного пользования мобильным интернетом. Теперь вам доступна уникальная услуга "Безлимитный интернет с Opera mini", которая позволит пользователям данного браузера получить неограниченный доступ к сети интернет в любое время суток по демократичной стоимости - 250 рублей в месяц! С новой услугой "Безлимитный Интернет с Opera mini" нет никаких ограничений по трафику и скорости.
Это настоящий безлимит для тех, кто стремится к максимальной мобильности! Новинка расширяет спектр инновационных предложений в области безлимитного интернета от МегаФона. Пакет, созданный совместно с разработчиком популярного браузера для мобильных телефонов компанией Opera software, позволит вам сделать мобильный интернет своим повседневным способом доступа в глобальную сеть. Чтобы воспользоваться новинкой, достаточно установить на свой мобильный телефон браузер Opera mini, произвести настройки услуги "Мобильный интернет" и подключить пакет "Безлимитный интернет с Opera mini". Подключайте услугу "Безлимитный интернет с Opera mini" любым удобным для вас способом: через USSD-запрос 1054*23#; систему самообслуживания Сервис-Гид; SMS с текстом 59 на номер 000105. Воспользоваться предложением могут абоненты всех коммерческих тарифных планов, включая корпоративные тарифы.
24 июн 2010 в 08:06