Во-первых, у него в медиа, как правильно заметили, находятся игры. Во-вторых, изменился интерфейс плеера, хотя точно та же версия. И в-третьих, что-то мне подсказывает, что там будет JP-8.3. Если это так, то аппарат будет точно в новом подпоколении.
Malcolm, по одной жутко-жутко не достоверной информации, которую на жутко-жутко зафлуженый форум мр выложил кто-то, назвав источником esato, есть слух, что скоро выйдет обновление прошивки к850 R2AA--- в котором будут здешние фишки типа новой анимации, меню, медиа... Вот если так будет, то новое подпоколение открывать не придется:) Смущает только заявление se о необновляемости JP-8.2 в 8.3...
GL-gluk, ну если так, то тогда да, это ведь пока что просто мои догадки. И как владелец К850 я этому, конечно, очень обрадуюсь. Но вот невозможность обновления до JP-8.3 волнует не тебя одного. Хотя, может, еще раздумают, кто их знает. Они вообще-то хотели сначала назвать новую версию JP-9 (она еще в White Papers кое-где проскользнула), но потом вдруг изменили нумерацию версий. Поживем - увидим.
22 апр 2008 в 14:56