Ne_Zloy, смс сохранить можно синхронизировав с PC suite, там есть раздел с ними, когда у меня был 760 и я его шил, то после прошивки их обратно закидывал. До сих пор в компе висят
помогите,у меня умирает мой 760,вначале завис,вытащил батарею,включил.загорелась клава и вырубилась,потом экран включился и погас.и вот так туда сюда они загораются!пробовал шить.нормально шьется!но всё равно не включается!что с ним понять не могу!сервис центра нормального у нас нет!ПОМОГИТЕ!
Прошился на R3EA037 (через a2uploader, прошивку можно взять на mobilefree.ru , необходима регистрация, поэтому на страницу загрузки ссылку не предоставляется возможным написать). Итак, собственно изменения и впечатления: версия ПО ява обновлена до 8.3.3 , ява бегает пошустрее, нет глюка с заторможенностью ввода текста через некоторое время сидения в интернете (оптимизирован хип), меню бегает шустрее, мультимедиа работает намного быстрее, при съемке фото наконец-то перестал цвет уходить в желтый цвет (про настройки освещенности знаю, не дурак, все равно раньше уходило), телефон в целом стал намного быстрее. В общем шиться в обязательном порядке всем. Финализацию использовать ту же, она не поменялась, как и версия CDA , и финализируется ей телефон абсолютно без ошибок.
23 фев 2009 в 19:29