Угум, есть немнога трмз, прошивка последняя вроде, в плеере когда другой трек выбираю, особенно когда параллельно песенка играет, и в меню иногда, а остальное шустро работает. Покупал дня три назад, в мвидео, за 12.5 вроде..
{WALKMAN}, нет с диска прошить нельзя. Тебе понадобиться компьютер, метров пятьдесят трафика и немного терпения, но это уже 2 другую тему. Одно могу сказать точно, что прошивка не такая уж сложная задача как может показаться на первый взгляд.
meesha64,я пару раз видел, что ш красным горит и решил что это из за пустого акумулятора потому, что в мануале написано, что это ИНДИКАТОР ЗАРЯДКИ. Вчера чтоб проверить специально посадил ак. , но ничего красного не увидел. Странно! От чего же он мог гореть красным???
{WALKMAN},я имел ввиду что его можно прошить с помощю диска. Там есть ссылка на СЕУС,нажимаеш ИНСТАЛИРОВАТь,и комп закачивает программу. Потом выбираеш регион,модель телефона и.т.д. Программа сама закачивает нужную прошу.На мониторе вся инфа что делать(типа- нажмите клавишу 5,отпустите клавишу 5 и.т.п.)
5 сен 2008 в 07:24