Разглашение информации. | SEclub.org
Разглашение информации.
Все новые
Всего сообщений: 47
*
Relikt
8 янв 2008 в 01:28
Anikavira, две крайности одного порядка-рассказать всё/скрыть всё
*
Sithius
8 янв 2008 в 01:29
Akaция, хе, если тебя это не беспокоит, то наверное и тему создавать ты не стала бы. "На сколько ВЫ способны разгласить информацию в интернете?" Так ты ставишь вопрос? Вот я и предложил тебе (в своем предыдущем посте) оказаться на месте человека, которого это нешуточно беспокоит. Как автор ты просто обязана увидеть себя в такой ситуации, и как автор темы - высказать свои соображения.
*
ANikaVira
8 янв 2008 в 01:46
=DANGE"OUS=, господи.. Какая еще порча??ну так если в таком духе жить и всего бояться в инете-то что говорить про реал?сидеть в аквариуме,ни с кем не общаться,не иметь друзей,подруг и трястись,что кто то может сделать тебе плохо.Так что ли???
*
ANikaVira
8 янв 2008 в 01:48
Relikt, в крайности то кидаться не стоит. :-)
*
Error 4O4
8 янв 2008 в 02:08
А попроще можно? Прочитал, и нихрена не понял. Недалекий йа просто, уж извините. Интернет как бы числится последней степенью свободы. Можно всё, что не запрещено. Хоть ты сцены садомазо со своей девушкой показывай, но не называй ее ФИО и паспортные данные. И всё отлично. Проблему в упор не вижу.
*
Relikt
8 янв 2008 в 02:11
Error 4O4, палить человека думаю не нужно на видео то :-D
*
Kиp@
8 янв 2008 в 02:17
Anikavira, про имя смешно :lol2: Не посещала мысль, что просто не нравится некоторым людям их имя ? )))
*
Error 4O4
8 янв 2008 в 02:24
Relikt, тебя знают процентов хотя бы 10 населения твоего города? Не думаю. И меня не знают. И девушку, тоже не знают. Если она не К.Собчак, конечно. Какое нахрен палево может тут быть.
*
Relikt
8 янв 2008 в 02:28
Error 4O4, десять процентов знают. Я не из мегаполиса отнюдь. Совсем наоборот-из микрополиса :lol2:
*
Nesquik
8 янв 2008 в 04:08
Fигня fсё это :-D вот я скачал ролик в обменнике (девушка делает минет) называется ролик "Таня (название городка)" вот это подло! Бывает торгуют комерческой инфой... Например стратегия развития конкурентной компании с вложениями. Можно опережать... :-)
*
Error 4O4
8 янв 2008 в 04:11
Тут меня только что малость переубедили... Не всё так просто, оказывается... :-)
*
=DANGE®OUS=
8 янв 2008 в 15:19
Anikavira, да шучу я :-). Но ф каждой шутке...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024