Kostap, хостер у меня мудрит, достали уже со своими непонятками, все у них через одно место, сейчас DNS меняю, через пару дней должен заработать // булка - vbulletin
KoтттЭ, слушай, твое нытье обиженного уже начинает напрягать. если тебе что-то не нравится, иди пожалуйся, так что вперед и с песней. в следующий раз твой ник закрою надолго
Vigor2OO4, seclub.org/forum/goto/11234033/ - честно говоря он у тебя через раз работает. Как июнь начался, я просто подумал ты забыл оплатить. // Завтра на работе установлю CMS ту, посмотрю код и как она сделана
KoтттЭ, seclub.org/forum/goto/11233952/ - я тебе объясню. Точнее постараюсь. Сам, как создатель многих сайтов тебе скажу, что для хорошего сайта каждая пропущенная запятая в статье это уже криминал, а ты написал пост, который и на улице не всегда скажешь. Так что все правомерно. И я бы, быв тут администратором поставил ограничение на количество банов, по истечении которого вечный БАН
Vigor2OO4, да какой толк там жаловаться то, если вы друг друга покрываете? ну закроешь ты этот ник, ну что дальше то? думаешь, я не найду способ зайти на сайт?:lol2:
Deidra, seclub.org/forum/goto/11234300/ - причем тут это. Человек старается для продвижения и поддержания сайта. Это как его вторая работа, за которую он скорее всего не получает никакой прибыли. И слово модератора и его решение не обсуждается, сам, прочитав статью, присланную на сайт, я если считаю, что это бред, то удаляется (но сначала все-равно спрошу у моих товарищей по работе). Обьяснять причину никто не собирается.
7 июн 2010 в 17:06