Белгородская область - самый молодой регион РФ! | SEclub.org
Белгородская область - самый молодой регион РФ!
Все новые
Kostap, все просто, не буду выходить по выходным. и так не хватает времени на личную жизнь, на этих выходных думаю на каток сходить. // как у нас не знаю, в новостях слышал много людей себе конечности отморозили после купания.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3936
*
Vigor2OO4
19 янв 2011 в 17:48
Kostap, ты на улице был? какая может быть прорубь по такому морозу
*
Vigor2OO4
19 янв 2011 в 17:48
Kostap, seclub.org/forum/goto/12716775/ - не понял, больничный при чем?
*
Kostap
19 янв 2011 в 21:32
Vigor2OO4, да ты написал, что у вас на работе выходных не будет и что 5 января на работу тебе уже идти, а у тебя они типо будут. Вот только с какого - не понял :neznaet: Вот и подумал, может ты больничный взял, чтобы дома посидеть. // На улице то мороз, но наших это не пугает моржей. Вчера говорят непротолкнуться было! :)
*
Vigor2OO4
20 янв 2011 в 03:25
Kostap, все просто, не буду выходить по выходным. и так не хватает времени на личную жизнь, на этих выходных думаю на каток сходить. // как у нас не знаю, в новостях слышал много людей себе конечности отморозили после купания.
*
Kostap
25 янв 2011 в 06:36
Vigor2OO4, а где ты сейчас то трудишься и кем если не секрет?
*
Vigor2OO4
26 янв 2011 в 09:28
Kostap, Константин, каждый год ты задешь этот вопрос )) у меня без изменений, все там же я работаю
*
Vigor2OO4
26 янв 2011 в 09:30
Kostap, вчера ходил на старый сайт, посмотреть, что пропало из нашей тему. 2 поста пропало

Переезд сайта
Внимание! Скоро состоится переезд сайта на новый сервер.
Новый сервер уже работает, но некоторые пользователи Оперы Мини по-прежнему перенаправляются сюда. Это зависит не от нас, а от серверов Оперы Мини.
После окончательного переезда все хулиганы будут наказаны раскаленной кочергой в куда-нибудь. На обоих серверах.
Также все модераторы будут сняты с должности, аих место займут дети российских олигархов. У других просто не хватит денег купит модерство на нашем новом суперкрутом сервере.
С уважением, ад, министр, рация.
*
Vigor2OO4
26 янв 2011 в 09:31
вот и кончилась карьера, пишите письма
*
Podruga87
26 янв 2011 в 12:54
Vigor2OO4, а я предупреждала и говорила-Испортился ты,исправляйся! :popope: но тебе 8-) :vzdoh:
*
Vigor2OO4
26 янв 2011 в 13:06
Podruga87, так ведь не кому меня исправить. я всегда подозревал, что ты ко мне неравнодушна
*
Podruga87
26 янв 2011 в 13:12
Vigor2OO4, ну не могу же я,затянувшуюся на годы симпатию человека ко мне,без внимания и хоть какой-то взаимности оставить :hz: воспитание,знаете ли :princessa2: :da: на старой версии плохо себя вёл,вроде,потом ещё перечитаю
*
Vigor2OO4
26 янв 2011 в 13:17
Podruga87, как ты все интересно вывернула.. ну да ладно, не буду спорить, потешь свое ЧСВ. воспитание твое, это спорный вопрос, но не будем об этом.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Города и страны | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026