Белгородская область - самый молодой регион РФ! | SEclub.org
Белгородская область - самый молодой регион РФ!
Все новые
MonoZub, они у меня не установлены, так в установочных файлах лежат в папке дистрибутивов, а установлены только необходимые, в том числе для софт для программирования и взлома :gy:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3936
*
MonoZub
5 апр 2009 в 22:15
Kostap, seclub.org/forum/goto/7320459/ - ну по сравнению с Екабу совсем кропальный ))) У нас пригород Березовский почти как ваш город // Не знаю, я Ситиусу все отписал, но видимо причину не нашли они еще или просто не занимались.
*
Kostap
5 апр 2009 в 22:15
MonoZub, я кстати программу начинал делать для компа для удобства нахождения на секлубе. Чтобы можно было смайлы быстро вставлять, быстрые переходы по страницам и т.п. Думаю я возьмусь за прогу заново и доведу её до ума :) :igra:
*
Kostap
5 апр 2009 в 22:17
MonoZub, проблему надо скорее всего в самом движке сайта искать. Думаю причина там таится
*
MonoZub
5 апр 2009 в 22:17
Kostap, seclub.org/forum/goto/7320477/ - если честно, Костя не совсем понимаю в чем смысл этой проги будет :pardon: Вроде и так все удобно.
*
Kostap
5 апр 2009 в 22:18
MonoZub, ну с Екатеренбургом он конечно не сравниться :gy:
*
Kostap
5 апр 2009 в 22:20
MonoZub, ну хотя бы то что смайлы рядом будут, нажмешь на нужный тебе и код его автоматически вставится в твое сообщение. Я её вообще для себя хотел сделать, если будет удачной, выложу на всеобщее обозрение :)
*
Kostap
5 апр 2009 в 22:21
MonoZub, да и программу с серийными ключами к программам надо обновить. У меня их уже 30000 а все руки не доходят в программу добавить :neznaet:
*
MonoZub
5 апр 2009 в 22:24
Kostap, seclub.org/forum/goto/7320496/ - ну только удачи могу пожелать! Хотелось бы на нее взглянуть! // А я че то так твоей прогой и не воспользовался :pardon: я просто сразу проги с кряками качаю.
*
Kostap
5 апр 2009 в 22:26
MonoZub, на все надо время! :chasy:
*
Kostap
5 апр 2009 в 22:27
MonoZub, мне то и программы качать не надо, у меня их огромное количество, большая часть которых я даже не знаю для чего. )))
*
MonoZub
5 апр 2009 в 22:29
Kostap, seclub.org/forum/goto/7320524/ - у меня тоже раньше так было, винда когда упала, начал только нужное отбирать. И то уже надо чистить жестак, а то всякого хлама снова накопилось :uborka:
*
Kostap
5 апр 2009 в 22:32
MonoZub, они у меня не установлены, так в установочных файлах лежат в папке дистрибутивов, а установлены только необходимые, в том числе для софт для программирования и взлома :gy:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Города и страны | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025