Начал читать (где ж я раньше был...). Сейчас дочитываю вторую книгу. Вот это сага... Если есть люди не знакомые с данным произведением(хотя, думаю, таких немного) - крайне советую к прочтению
superhero, на вкус и цвет, как говорится. Множество читателей не согласятся с твоим мнением. А те, кто покупали книги - и вовсе проголосовали "звонкой монетой" , уж не говоря о литературных премиях Роджера.
superhero, не согласен. "Принеси мне голову прекрасного принца" очень приятное впечатление оставляет, романы "Джек из тени", "Дилвиш проклятый", "История рыжего демона", "Князь света", "Подмененный" - вообще шедевры! Вероятно, Вы знакомы с творчеством Мастера лишь по "Хроникам" и паре десятков страниц из другой книги
Начал читать про Амбера, такое чувство, что Желязны работал на табачные компании, на каждой странице "выпил закурил" и т.д. Сравнение курения с любовью к женщине меня вообще убило А так неплохая сказка.
Ни с кем не споря выскажу свое мнение.Р.Ж.один из скучнейших фантастов. Есть целая плеяда великолепных авторов пишущих(и писавших)в этом жанре,но тема не о них.
29 окт 2008 в 07:59