Ben Nington, тут ты прав. Если все песни будут только на "Божественную тему", то группу мало кто будет слушать.. Так со всеми христианскими группами. Но все-таки и у P.O.D., и у "Щавеля" большая часть песен как раз на эту тему..
Chevelle Христианское трио из Чикаго. Группа основана в 1995 году. С начале своего существования состояла исключительно из родных братьев. Играют пост-гранж. Дискография: Point #1 (1999), Wonder What"s Next (2002), This Type Of Thinking (Could Do Us In)(2004), Vena Sera (2007)
имхо, лучший альбом This Type Of Thinking. а вокал нормальный, не хуже, чем у тех же Breaking Benjamin и Red (сейчас в плейлисте все трое присутствуют, сравниваю). кстати, насчет того, что их двое осталось не слыхал, уходил один, но они взяли другого гитариста.
Ну я просто предыдущие альбомы достать не смог, поэтому особо судить не могу.. Но слышал про группу много.. Особенно удивило что они выступали на Ozzy Fest вместе с Cradle of Filth, Manson"ом и прочей дьявольщиной=)
h@nter_X, молодцы, что называли, название так и переводится насчет слабоватости я могу поспорить, музыка качественная. и если для тебя она не достаточно тяжела - уж извини, направление такое, каждому свое.
Ben Nington, тут ты прав. Если все песни будут только на "Божественную тему", то группу мало кто будет слушать.. Так со всеми христианскими группами. Но все-таки и у P.O.D., и у "Щавеля" большая часть песен как раз на эту тему..
Phobia, тем не менее мне они от этого меньше нравиться не начинают. Все таки советую поискать Chevelle, и обратить внимание на такие песни как Comfortable Liar, Closure, The Red, The Clincher, Still Running... да их куча.
ts 8 янв 2008 в 23:14
Христианское трио из Чикаго. Группа основана в 1995 году. С начале своего существования состояла исключительно из родных братьев. Играют пост-гранж. Дискография: Point #1 (1999), Wonder What"s Next (2002), This Type Of Thinking (Could Do Us In)(2004), Vena Sera (2007)