Жизнь - В - Сновидении | SEclub.org
Жизнь - В - Сновидении
Все новые
Vedmochka666, тут вродебы не сонник ;)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 397
*
StarNailbomb
6 дек 2008 в 12:12
Armida13, :) ну давай по пунктам разберем_ ненадо тратить много времени на сон_А СМЫЛС???Ты кудато сильно спешиш?Ну допустим вместо 7 часов будеш спать 4.Толку с этого?Можно еще еду внутревенно вливать чтобы не тратить время на обед и ужин. Нарушение сна это очень серьезно.Вместо того чтобы мозг во время сна расфасовывал и перерабатывал инфу накопленную за день ты вырабатываеш у себя рефлекс пробуждения во сне.Тело то спит но шарясь во снах ты не даеш мозгу времени на те сложные процессы которые обычно происходят у спящего. Не в страхах дело!Я понимал что это моя психика их рождает_
*
StarNailbomb
6 дек 2008 в 12:22
Armida13, _меня не мучают кошмары.И нет у меня каких либо причин для таких страхов.Кроме одной.Истощения нервной системы в результате истязаний себяже во время ос.Такими снами тело дает сигналы практикующему.Только ктото думает что это СОЮЗНИК его приследует а ктото думает что дон хуан решил передать во сне тебе тайные знания :) советую тебе прочитать две статьи которые ктото выложил в этой теме ранее с описанием чтото вроде "ЭТО МОЖЕТ ПОВЛИЯТЬ НА ВАС" там человек довольно интересно излагает свои мысли.Описываются 10 лет практики ос и их последствия
*
Relikt
6 дек 2008 в 12:28
StarNailbomb, я с тобой согласен что ОС-вредная для здоровья практика. Просто мало в научных кругах (именно в научных, а не околонаучных) статей на эту тему. Ученым влом заниматься просто этим безобразием :-D
*
Vedmochka666
6 дек 2008 в 12:35
Ребята,привет! О сновидениях,поможете. Мне приснился сон,в котором был Он,сам дьявол,он ничего не говорил,просто смотрел своими глазами в мои. Что это может означать? Не подскажете?
*
Ypбeч
6 дек 2008 в 13:09
Vedmochka666, к дружбе наверно, но кто та хочеть мешать...
*
StarNailbomb
6 дек 2008 в 14:05
Relikt, я думаю что этим вопросом занимались а может и занимаются.Просто возможно нет особых открытий которые могут быть интересны обычному юзеру поэтому и нет огласки
*
StarNailbomb
6 дек 2008 в 14:06
Vedmochka666, тут вродебы не сонник ;)
*
Vedmochka666
6 дек 2008 в 15:02
Ypбeч, спасибо.
*
Vedmochka666
6 дек 2008 в 15:03
Мне вот интересно,что вы тут такое занимательное обсуждаете? Что такое ос? Обьясните чайнику,пожалуйста.
*
Relikt
6 дек 2008 в 17:55
Vedmochka666, ОС-осознанное сновидение, в котором ты управляешь событиями происходящими во сне. Если вкратце.
*
Relikt
6 дек 2008 в 17:56
StarNailbomb, вполне возможно
*
Vedmochka666
6 дек 2008 в 20:23
И какие от этого плюсы,минусы? Зачем это надо?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025