Жизнь - В - Сновидении | SEclub.org
Жизнь - В - Сновидении
Все новые
Armida13, seclub.org/forum/goto/5962620/ - не всегда. Например: музыкант пытается вернуть упорхнувшую музу и принимает осмысленное решение, вместо травы нюхнуть немного кокаина. И помирает, от аллергии к нему.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 397
*
Ypбeч
8 дек 2008 в 04:49
!{pekep, я больше поверил чем это, я поверил в Бога! если я воткну в себя булавку то это всего лишь осязания, котороя направляется в мозг через чувствительные нервные окончания в кожном покрове. Чувство осязания формируется в мозге. Оно происходит не на кончиках пальцев или коже, как нам кажется, а в центре осязания мозга.
*
Ypбeч
8 дек 2008 в 04:51
!{pekep, В результате электрических сигналов, поступающих в мозг, мы ощущаем жесткое или мягкое, горячее или холодное и всякое другое, что характеризует предметы. По этому наука не может познать вещественного мира, то есть достигнуть самого материального мира невозможно.
*
Ypбeч
8 дек 2008 в 04:52
!{pekep, Контактируемые предметы на самом деле состоят из совокупности ощущений воспринимаемых через зрение, слух, осязание. Одним словом, сигналы, которые мы принимаем за внешний мир, воспринимаются и имеют смысл с помощью мозга.
*
Ypбeч
8 дек 2008 в 04:53
!{pekep, Но что же отделяет сон и настоящью жизнь? Ответь очень прост, создание этих двух миров происходит в нашем мозге!
*
Ypбeч
8 дек 2008 в 04:57
Поздравляю всех мусульман с праздником курбан байрам!!!
*
Armida13
8 дек 2008 в 07:10
StarNailbomb, seclub.org/forum/goto/5944104/ - ну по пунктам, так по пунктам) Да, я тороплюсь т.к эта жизнь довольно короткая штука, а мне не хотелось бы испытывать неудовлетворенность от невыполненной миссии, я сплю 3-4 часа и мне в принципе этого хватает, ведь тело имеет свойство привыкать ко всему. Насчет еды: можно и внутривенно, но лично я не вижу в этом никакого смысла. Поглощение еды не отнимает много времени и приносит удовольствие. Насчет ОС: все эти побочные результаты возникают от того, что твоя психика просто к этому не готова. Мало просто добиться ОС, необходимо жестко уметь контролировать свои эмоции и чувства, и вырубать их тогда когда тебе это нужно, также как и отпускать по полной, также по своему желанию,необходимо уметь быстро расслабится, отпустить что-либо и многое другое, это необходимые условия для любой успешной и безопасной для себя магической или эзотерической практики
*
Armida13
8 дек 2008 в 07:13
!{pekep, seclub.org/forum/goto/5950516/ толк есть от всего, если ты понимаешь, зачем это делаешь. Осмысленность любого действия приносит положительный результат
*
Armida13
8 дек 2008 в 07:15
Aпчиx, seclub.org/forum/goto/5950609/ - природа много чего придумала, на что вы верующие почему-то забиваете)
*
*
*
!{pekep
8 дек 2008 в 09:54
Armida13, seclub.org/forum/goto/5962620/ - не всегда. Например: музыкант пытается вернуть упорхнувшую музу и принимает осмысленное решение, вместо травы нюхнуть немного кокаина. И помирает, от аллергии к нему.
*
Armida13
8 дек 2008 в 18:11
!{pekep, этот пример довольно сложный. Ситуация выбора приоритетов важности.Тут музыкант должен понимать, что это действие весьма рискованно для его жизни, и если его творчество намного важнее для него , то скорей всего он пойдет на этот шаг. Творческие люди иначе устроены, для многих отсутствие творческой реализации - ужаснейшая из пыток, и обычная жизнь без этой реализации утрачивает свою ценность
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025