А кто слышал самую первую песню Цоя-еще до группы "палата N 6"называется вася любит диско,диско и сосиски?это самая первая,кстати она ему самому не нравилась
Кино...уже 6 лет слушаю...группы нравятся разные,а Цой навсегда.был последний романтик...прикиньте,у нас в городе жкх закрасили стену Цоя!сволочи.и чем она им помешала?сёдня покупаю краску-пойду дам начало новой стене!
А кто слышал самую первую песню Цоя-еще до группы "палата N 6"называется вася любит диско,диско и сосиски?это самая первая,кстати она ему самому не нравилась
Mopo,a,понятно!кстати,ты замечал как со временем менялись взгляды Цоя на жизнь и музыку.недавно слушал из каждого альбома по паре песен-начиная с 1-го альбома по последний и меня осенило!
Блин,как это приятно-видеть людей,которые разделяют твои взгляды,а то привык уже видеть вокруг одних гопников,которые меня ненавидят!Цой не умер,он просто вышел покурить...
В.ЦОЙ- Это поистине легенда! За свои 28 лет он сделал столько всего...А ""Группа Крови "" стала лучшей песней 20 века!!! ""Закрой за мной дверь,я ухожу"" Мы закрыли за тобой дверь Витя, спи спокойно!
А вы слышали песню "Группа крови"на английском?"Вlood Typе" называется.Мне она даже больше нравиться.Еще у меня есть аккустические песни Цоя(Стук,Печаль и др.)ЦОЙ ЖИВ.Кстати,почему пишут Цой ЖИВ?Есть версия,что он устал от славы и уехал в Японию.Эх...
-=Aдвokaт=-,да все эти песни на черновике чёрного альбома имеютса,кстати Blood Type,в переводе немного отличается от оригинала/а Цоя по истине,известным сделал предпоследний его альбом,Звезда по имени Солнце и сама эта песня часто ассоциируется с Цоем,он как бы пел о своей ранней смерти,хотя его смерть чистая случайность
7 июн 2007 в 08:47