Виктор Цой и группа Кино | SEclub.org
Виктор Цой и группа Кино
Все новые
Враги или вернее недоброжелатели наверно были.мож они и помогли ему уйти.а у нас стену закрасили.гады

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2045
*
kolkata7
17 июн 2007 в 13:09
Враги или вернее недоброжелатели наверно были.мож они и помогли ему уйти.а у нас стену закрасили.гады
*
ErikO9
17 июн 2007 в 14:12
evil-live, А из-за чего закрасили?
*
StokeLy
17 июн 2007 в 18:15
Блин! Не был он пьян... Есть же офиц. документ. Типа он просто нагнулся кассету перевернуть и не заметил... А по поводу не доброжелателей- конечно они были и в первую очередь это правительство... Простите меня конечно,но Цой всю эту грязь выносил...
*
Amadei
17 июн 2007 в 20:55
Рига осталась позади... Плакала дождем в ночи... Кто желал участи такой? Здесь остался наш герой... Все стихи и ноты заучил. Я цветы на кладбище носил... Он учил жизнь прожить не зря. А сгорел как алая заря...
17 июн 2007 в 20:56 / Amadei (1)
*
kolkata7
18 июн 2007 в 03:35
ErikO9, закрасили органы местного самоуправления.враги в правительстве?смеетесь.это наврядли.начало 90х.кому было интересно о чем он пел.вот гдето в середине 80х вполне вероятно но не в 90
*
Элизиум
18 июн 2007 в 04:56
на этой неделе в день 45 летия Великого Музыканта пойду к стене Виктора на Арбате.Не знаю примут разрешат мне там постоять
*
Taйлep
18 июн 2007 в 06:27
Слушая то что написал Виктор приходишь к пониманию что этого мало, и хочется услышать, что-то ещё. Блин сколько бы он смог ещё написать, будь он жив. Осталось одно сожаление. …смерть стоит того что бы жить, а любовь стоит того что бы ждать…
*
Taйлep
18 июн 2007 в 07:39
Прочитал полностью тему и понял что я не знаю о Викторе ни чего кроме его песен, мне не интересна вся эта суета вокруг Цоя. Я просто слушаю его потрясающую музыку и слова после которых не чего больше сказать. Его творчество до сих пор востребовано и имеет не подкупную ценность. Воистину Виктор Цой Жив.
*
ErikO9
18 июн 2007 в 08:20
StokeLy, Я лично в версию с кассетой не верю
*
StokeLy
18 июн 2007 в 12:55
ErikO9, думаешь я верю? :glaza: Просто на это все свалили... ОК! Тогда ваша версия,только не говори- подстроено, умоляю. Все это говорят и никто не может доказать...
*
AndreySimf
18 июн 2007 в 15:23
Только что по НТВ новости были,губернатор Санкт-Петербурга(баба какая-то,фамилия вроде Матвиенко В.),сказала:Не смотря,что кательную"Камчатка" выкупили,музей сохранится,а во дворе вроде памятник поставят.
*
kolkata7
18 июн 2007 в 17:42
-=Aдвokaт=-, если это так,то я её уважаю!было бы супер!Цой жив!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025