Виктор Цой и группа Кино | SEclub.org
Виктор Цой и группа Кино
Все новые
В альбоме ""Печаль""(2000) есть довольно неплохие вещи, не считая ремиксов, новая музыка понравилась

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2045
*
Neonlover
3 ноя 2007 в 16:32
В 92-м году был концерт в Лужниках, посвященый 30-летию Цоя. Там принимали участие многие отечественные рок-звезды. И конечно же они пели песни Цоя. Честно говоря, мне не понравилось. Есть конечно каверы лучше оригинала, но этого не сказать про песни Кино.
*
Aйдaxo
6 ноя 2007 в 09:15
Neonlover, я тоже слышал-но это не то ощущение,даже музыка на новый лад-что очень портит впечатление...вот прям сейчас лежу и слушаю Кино-такая вещь-ностальгия по тем временам затягивает...все-таки у него песни лирической направленности.
*
ErikO9
6 ноя 2007 в 14:10
В альбоме ""Печаль""(2000) есть довольно неплохие вещи, не считая ремиксов, новая музыка понравилась
*
bOOmGerakl
6 ноя 2007 в 14:24
объясните мне цой же давно умер а альбом 2000 года. как это?
*
White_BeaR
6 ноя 2007 в 14:32
boomgerakl, перепели... ремиксы.... мне не понравилось :nea: А вообще, мочти каждый день КИНО слушаю :muzon:
*
ErikO9
6 ноя 2007 в 19:27
White_BeaR, в печали никто ничего не перепевал, там ремиксы и песни с альбома ""Последний Герой"" с другой музыкой
*
TOP GUN
6 ноя 2007 в 20:05
У меня тоже все эти ремиксы есть, да там голос Цоя просто музон современный наложили. Вообщем неплохо получилось, я частенько слушаю. Интересно как к этим ремиксам сам Цой отнесся бы, одобрил или нет..
*
aлeks.c
7 ноя 2007 в 02:23
TOP_GUN, а фиг знает.вот так если взять рок-певца и его песни переложить на клубняк наврядли понравится.тем более как у цоя-песни это же тексты,а в миксе всё это теряется.слушал миксы,но всё же диск с оригинальными песнями почти не вылазит из центра:-)
*
TOP GUN
7 ноя 2007 в 06:36
aлeks.c, в ремиксах больше попсой попахиват, видимо создатели делая их расчитывали на широкий круг аудитории, ведь немногие русский рок в его оригинальном исполнении любят, а жаль... А там где я живу, эту музыку вообще многие просто не понимают, кафказ же блин :)
*
-=TURBO=-
7 ноя 2007 в 07:00
TOP_GUN, у меня тоже есть эти ремиксы, под клуб зделаны,недавно и на дискотеке включали, это хорошо так хоть его молодёж послушает,но мне конешно оригеналы больше нравятся.
*
aлeks.c
7 ноя 2007 в 07:02
ага для масс иначе слушать будет только старое поколение а новое уже смотрит на это как на ратитет
*
ErikO9
7 ноя 2007 в 12:50
aлeks.c, оригинальные песни Цоя молодежь тоже слушает, я например :-) и не только я... Кино слушаю почти каждый день :muzon:.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025