TOP_GUN, у меня тоже есть эти ремиксы, под клуб зделаны,недавно и на дискотеке включали, это хорошо так хоть его молодёж послушает,но мне конешно оригеналы больше нравятся.
В 92-м году был концерт в Лужниках, посвященый 30-летию Цоя. Там принимали участие многие отечественные рок-звезды. И конечно же они пели песни Цоя. Честно говоря, мне не понравилось. Есть конечно каверы лучше оригинала, но этого не сказать про песни Кино.
Neonlover, я тоже слышал-но это не то ощущение,даже музыка на новый лад-что очень портит впечатление...вот прям сейчас лежу и слушаю Кино-такая вещь-ностальгия по тем временам затягивает...все-таки у него песни лирической направленности.
У меня тоже все эти ремиксы есть, да там голос Цоя просто музон современный наложили. Вообщем неплохо получилось, я частенько слушаю. Интересно как к этим ремиксам сам Цой отнесся бы, одобрил или нет..
TOP_GUN, а фиг знает.вот так если взять рок-певца и его песни переложить на клубняк наврядли понравится.тем более как у цоя-песни это же тексты,а в миксе всё это теряется.слушал миксы,но всё же диск с оригинальными песнями почти не вылазит из центра:-)
aлeks.c, в ремиксах больше попсой попахиват, видимо создатели делая их расчитывали на широкий круг аудитории, ведь немногие русский рок в его оригинальном исполнении любят, а жаль... А там где я живу, эту музыку вообще многие просто не понимают, кафказ же блин
TOP_GUN, у меня тоже есть эти ремиксы, под клуб зделаны,недавно и на дискотеке включали, это хорошо так хоть его молодёж послушает,но мне конешно оригеналы больше нравятся.
3 ноя 2007 в 16:32