Виктор Цой и группа Кино | SEclub.org
Виктор Цой и группа Кино
Все новые
Вот песня припев которой есть в первом посте темы: Слишком много зимы на короткие дни Если ты не звонишь - признак смерти весны Группа крови зависит от курса валют Мы не ждём перемен, тишина - абсолют Когда больше чем надо, когда меньше чем есть СМС не поможет - не спасёт даже месть, Телевизор смеётся, но уже не смешно, Звезда по имени солнце не греет давно Когда мне больно, когда мне темно, Я слушаю громко группу Кино! Это может быть стук, а может быть правда, Может вчера, а может быть - завтра, Всё опять начнётся, как спам, антивирус Уже не поможет нам, никто не поможет нам! Ни начальник Камчатки, ни последний герой, Мама-анархия придёт за тобой, И никто никогда ничего не узнает, И все, кто ложаться спать, сон потеряют. Когда мне больно, когда мне темно, Я слушаю громко группу Кино!(речитатив) Ты знаешь: люди делятся на две категории: одни сидят на трубах, другим нужны деньги. На трубе сидим мы... Когда нам больно, когда нам темно, Мы слушаем громко группу Кино! (2 раза)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2045
*
Mopo
29 апр 2008 в 07:56
ABГYCT_9O, от души благодарю:kul:
*
ABГYCT_9O
29 апр 2008 в 11:02
ой,да ладно вам! :ah: рада стараться
*
HAZYK
29 апр 2008 в 17:17
дА...Цой жив!!!!!!!!!
*
TOP GUN
29 апр 2008 в 20:15
Mopo, ну, как ты скачал те песни на которые АВГУСТ_90 ссылку дала? Хочу узнать твое мнение по поводу этих композиций... :)
*
Mopo
30 апр 2008 в 12:46
TOP_GUN, ну что сказать,качество записей среднее,музыка однозначно в стиле Кино,а вот голос,вызывает сомнения,очень похож,но такое чувство,что кто-то умело поет ""под Цоя"",а в отдельных местах,ну совсем ""не Цой"":)
*
Mopo
30 апр 2008 в 12:56
А ну-ка почитаем... www.cirota.ru/forum/view.php?subj=72754
*
Mopo
30 апр 2008 в 13:08
Читаем до конца и считаем меня фальсификатором))) и думаем...
*
TOP GUN
30 апр 2008 в 21:23
Mopo, я пока скачал только одну песню "Снова в небе Звезда", мое мнение такое... текс песни и манера исполнения вообщем довольно похожы на стиль В.Цоя, но по поводу голоса у меня большие сомнения, складывается ощущение, что кто-то умело "косит" :hz:
*
TOP GUN
30 апр 2008 в 21:35
Mopo, и еще музыкальное сопровождение какое-то не такое... там больше синтезированной чем живой. Но мне всеравно нравится, слушаю с удовольствием :)
*
Mopo
1 мая 2008 в 00:12
TOP_GUN, ты статейку почитай,все сомнения отпадут,мой вердикт это не Цой,так как не первый день его голос слышу,как в ранних таких и в более поздних песнях
*
TOP GUN
1 мая 2008 в 07:52
Mopo, статью я прочел, согласен, что это не Цой, но всеравно мне нравится :)
*
Mopo
3 мая 2008 в 01:27
Вот песня припев которой есть в первом посте темы: Слишком много зимы на короткие дни Если ты не звонишь - признак смерти весны Группа крови зависит от курса валют Мы не ждём перемен, тишина - абсолют Когда больше чем надо, когда меньше чем есть СМС не поможет - не спасёт даже месть, Телевизор смеётся, но уже не смешно, Звезда по имени солнце не греет давно Когда мне больно, когда мне темно, Я слушаю громко группу Кино! Это может быть стук, а может быть правда, Может вчера, а может быть - завтра, Всё опять начнётся, как спам, антивирус Уже не поможет нам, никто не поможет нам! Ни начальник Камчатки, ни последний герой, Мама-анархия придёт за тобой, И никто никогда ничего не узнает, И все, кто ложаться спать, сон потеряют. Когда мне больно, когда мне темно, Я слушаю громко группу Кино!(речитатив) Ты знаешь: люди делятся на две категории: одни сидят на трубах, другим нужны деньги. На трубе сидим мы... Когда нам больно, когда нам темно, Мы слушаем громко группу Кино! (2 раза)
3 мая 2008 в 01:29 / Mopo (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026