Виктор Цой и группа Кино | SEclub.org
Виктор Цой и группа Кино
Все новые
Бec Пaниkи, у меня с гитарой та же история,начал Кино слушать и пошло,поехало...:)ну а песня Закрой за мной дверь,сама по себе не сложна в исполнении,куда сложней в этой песне солирующая партия(я имею ввиду игру на электрухе)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2045
*
Melinda
13 авг 2008 в 19:27
Да, отличная группа. А тексты какие...
*
Гeфecтyc
13 авг 2008 в 22:08
ЗАВТРА ДЕНЬ ПАМЯТИ! Прошу не забывать!
*
Mopo
14 авг 2008 в 02:27
Бec Пaниkи, ну от Бездельника,я ваще торчу))),а Мои друзья,какую-то грусть навевают,мне так больше всего,несмотря на общее мнение,нравится Закрой за мной дверь,особенно в плане музыки:)
*
Бec Пaниkи
14 авг 2008 в 05:12
Mopo, я из за своего киноманства и гитару в руки взял. Так вот Закрой За Мной Дверь была первой самостоятельно подобраной песней. Сам удивляюсь инстинктивно попал на нужную тональность и взял все один в один. :-)
*
Mopo
14 авг 2008 в 11:16
Бec Пaниkи, у меня с гитарой та же история,начал Кино слушать и пошло,поехало...:)ну а песня Закрой за мной дверь,сама по себе не сложна в исполнении,куда сложней в этой песне солирующая партия(я имею ввиду игру на электрухе)
*
Бec Пaниkи
14 авг 2008 в 11:55
Mopo, не ну для человека, неделю как выучившего 3 аккорда, для меня это стало открытием Америки :-). О соло разговор отдельный. Юрик наверно как раз в альбоме Группа Крови нашел свой стиль. Не отличаясь особой виртуозностью, умел ввести в транс. Спокойная ночь тоже в этом плане много выиграла
*
Mopo
14 авг 2008 в 12:47
Бec Пaниkи,Группа Крови,в то время,была своеобразной музыкальной обложкой Иглы,а такие песни как Спокойная ночь,Закзамнойдверь,были написаны еще в 86 году и бонусами входили в альбом "Ночь",на заре рассвета группы,думаю поиск стиля,состоялся немного раньше,в 84-86 годах
14 авг 2008 в 12:47 / Mopo (1)
*
Sidrfe
14 авг 2008 в 16:05
У нас в городе завтра вечером вечер памяти Цоя. У кого-нибудь ще чо будет?
*
Бec Пaниkи
14 авг 2008 в 16:40
Mopo, я не знаю, черновые версии перечисленных вещей звучали несколько иначе. А поиск, он, преследует музыканта в течении всей карьеры, имхо :-) саунд Кино всегда выделялся из общей массы
*
KLimoff8O
14 авг 2008 в 20:23
Помним... Любим... Скорбим...
*
Гeфecтyc
14 авг 2008 в 22:00
Вечная память Виктору... Витя, Ты всегда в наших сердцах...
*
Бec Пaниkи
14 авг 2008 в 23:46
Популярность и востребованность творений Цоя уже пережили срок его сценической жизни. Спасибо, что Ты был . . .
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026