Бec Пaниkи, у меня с гитарой та же история,начал Кино слушать и пошло,поехало...:)ну а песня Закрой за мной дверь,сама по себе не сложна в исполнении,куда сложней в этой песне солирующая партия(я имею ввиду игру на электрухе)
Бec Пaниkи, ну от Бездельника,я ваще торчу))),а Мои друзья,какую-то грусть навевают,мне так больше всего,несмотря на общее мнение,нравится Закрой за мной дверь,особенно в плане музыки:)
Mopo, я из за своего киноманства и гитару в руки взял. Так вот Закрой За Мной Дверь была первой самостоятельно подобраной песней. Сам удивляюсь инстинктивно попал на нужную тональность и взял все один в один.
Бec Пaниkи, у меня с гитарой та же история,начал Кино слушать и пошло,поехало...:)ну а песня Закрой за мной дверь,сама по себе не сложна в исполнении,куда сложней в этой песне солирующая партия(я имею ввиду игру на электрухе)
Mopo, не ну для человека, неделю как выучившего 3 аккорда, для меня это стало открытием Америки :-). О соло разговор отдельный. Юрик наверно как раз в альбоме Группа Крови нашел свой стиль. Не отличаясь особой виртуозностью, умел ввести в транс. Спокойная ночь тоже в этом плане много выиграла
Бec Пaниkи,Группа Крови,в то время,была своеобразной музыкальной обложкой Иглы,а такие песни как Спокойная ночь,Закзамнойдверь,были написаны еще в 86 году и бонусами входили в альбом "Ночь",на заре рассвета группы,думаю поиск стиля,состоялся немного раньше,в 84-86 годах
Mopo, я не знаю, черновые версии перечисленных вещей звучали несколько иначе. А поиск, он, преследует музыканта в течении всей карьеры, имхо саунд Кино всегда выделялся из общей массы
13 авг 2008 в 19:27